“世界杯乌龙营销”后续:一字值千万,总监丢饭碗,老板来买单

icon 2018-06-14 19:13:39
icon 0

  备受关注的“世界杯首例乌龙营销”事件,今天有了最新进展。6月14日15点,589装饰总经理张总主动联系接受采访,并表示愿意公开公司信息,诚恳面对关注此事的网友和媒体(故全文不再隐去589公司名称),采访内容如下。

  小编:活动优惠名额经过修改,从89户改为8户,是否属实?为什么会做出这样修改?

  张总:是的,修改时间是在13日的中午左右。修改优惠名额的原因,是相关人员失误。

  小编:是谁的失误?为什么会有这种失误?

  张总:直接的责任人是营销总监王总。失误的原因是把董事长签字原文件“名额8户”看成了“名额89”。

1张总出示的优惠活动签字原文件

  小编:这么严重的失误,全公司上下都宣传出去了,怎么会长达3天才发现?

  张总:因为我们名字是589装饰,包括开业大活动我们也设置的是89个名额,可以说是惯性思维想当然吧(苦笑)。而且大家知道,家装公司优惠名额一般都设置成99个啊66个啊,压根就没人想过设置8个这么少的名额的。所以直到昨天中午董事长在微信上说名额错了,所有人才知道错了。

0

0

0

张总出示的微信群聊天记录张总出示的微信群聊天记录

  小编:不改名额不行么?就按89户执行

  张总:经过成控核算,不改的话优惠力度太大,因为要和其他大优惠,送家具送家电等同时进行。公司的优惠都是经过精确核算的,再加上免单的话,不只是利润少赚了,可以说是亏损了,所以原本只准备免单8户,就100万以内的亏损或曰营销费用吧。如果按免单89户计算,可能高达800万至1000万的免单额度。

0

张总提供的589装饰其他优惠

张总提供的589装饰其他优惠张总提供的589装饰其他优惠

  小编:这件事情的最终处理意见是什么?

  张总:营销总监王总已于当天离职。截止到13日中午12点,已报名17户业主参与资格确认有效,继续再征集72户业主参与活动,也就是说总数依然照最初宣传的89户执行,在我们官网上可以看到优惠名额已经又改回了89户,优惠细则也一并附上了。

589装饰官网,6月14日18点589装饰官网,6月14日18点

  小编:还是执行89户免单?那据您说是可能高达千万亏损?

  张总:嗯,最终执行89户免单这件事情,也是董事长反复确认要求的。因为前期我们的失误没料到造成这么大的影响,与利润相比,企业的口碑才是最重要的吧。董事长原话说“错要承认,挨打站稳”,也就是说,589装饰愿意为自己的失误买单。

  小编:对关注此事的所有人,还有什么要说的么?

  张总:很抱歉之前给消费者传递了错误的信息,也希望同行商家们以589装饰为前车之鉴,加强自身管理,同时做到诚信经营,正确宣传。

  小编:好的,谢谢张总。

  张总:谢谢。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
工欲善其事 必先利其器|升达新厂开业,践行大家居布局数字化营销遭群嘲!差点因为一个数字放弃一届世界杯你不拿我不拿,最高9600元的32周年庆大红包给谁拿!现代家家居 转型升级迎未来 | 现代家家居品牌升级发布会暨2018年商务年会圆满成功求新务实变色龙家居造就高品质发展新星闪耀眉州 川内首家星艺佳商场全球招商发布会华美落地哪些植物不宜放室内“家具要按平方卖” | 九天智能家居2018夏季商务年会盛大举行重温党的历史 传承红色精神 马可波罗重走长征路 . 铜仁站圣都来了,6月3日全城钜惠等你来冰箱市场:消费走高 升级成主流新意不受限,这是你要的Harbor House年轻美式家全友全屋定制亮相2018北京国际家展,高品质生活方式获青睐工欲善其事 必先利其器|升达新厂开业,践行大家居布局数字化营销遭群嘲!差点因为一个数字放弃一届世界杯闯杭州丨红星美凯龙川黔中区5000公里发现之旅大咖说|成都家具展访谈实录《家居设计应全方位结合,策略发展》大咖说|成都家具展访谈实录《中国家居未来还需更多“新鲜血液”》大咖说|成都家具展访谈实录《中国家居产业的瓶颈与挑战》关注设计新生代 新锐家居工业设计奖颁奖仪式圆满完成在绍兴丨红星美凯龙川黔中区5000公里发现之旅2018北京家居展,看巴克庄园如何演绎返璞归真的东方美学

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您