520有爱就有家!浪漫家具装扮温馨婚房

icon 2015-05-11 12:48:03
icon 0

摘要:由于520谐音“我爱你”,成为网络情人节。于是越来越多的年轻人都选择在这一天领证携手迈进婚姻殿堂。结婚除了挑选婚纱场地酒店之外,婚房的布置也是十分重要的一步。

  推荐二:帝标提茵系列软床701B

  推荐理由:当整座城市都还在喧嚣闹腾,唯有回到家关上门才能还自己一个宁静生活。留一点时间给自己,靠着舒适的床背,一杯咖啡、一首音乐,给自己的身心放假,感受生活的美好。其实生活就如同咖啡,苦涩而甜蜜,不同滋味的咖啡就是不同滋味的生活,我们只要静静的躺在床上就可以就着咖啡感受生活滋味。

1

  帝标提茵系列规格是2370*1910*900mm,属于后现代简约风,以简约明朗的基本要素,强调舒适雅致的原则,提茵软床是以实木为框架,海绵 填充内部。细腻的皮质质感和简洁的线条无不彰显出舒适、洒脱、奔放和自由的特性,看似不经意之间的搭配透现出美学和力度的完美结合,是对生活态度最后的诠 释。整款软床风格简约,设计别具匠心,只为给人舒适安稳睡眠。

2

  帝标提茵系列软床 701B是皮质软床,小黄牛皮面毛孔很细小,而靠背部位则是采用了头层小黄牛皮,皮肤纹理清晰,有良好的强度、弹性,手感细腻,透气性良好,不起斑点,而 且显得柔然饱满。床身除了简单的弧形线条没有过多的繁复修饰,所以显得简洁大方。总的来说整体的感觉是非常大气时尚的,体现了现代风格的设计元素。皮质软 床保持了一种高贵典雅的设计风格,为家增添一抹亮色,给烦躁的心情带来淡雅和宁静。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区