“2017年室内设计•中国行”成都站在居然顶层设计中心盛大举行

icon 2017-11-06 19:13:09
icon 0

摘要:2017年第五季室内设计•中国行于11月2日在成都居然顶层设计中心隆重开幕。此次活动,设计圈、家居界近500名设计师与粉丝到场参与,听受设计大师经验分享。

  1

  2017年第五季室内设计·中国行于11月2日在成都居然顶层设计中心隆重开幕。本次活动得到了家居界、设计界等社会各界人士的特别关注,并邀请到了知名设计大师厐喜先生、赵益平先生携手聚焦成都设计圈。此次活动,设计圈、家居界近500名设计师与粉丝到场参与,听受设计大师经验分享。

2

3

4

  整个活动现场嘉宾云集,人气爆棚。国内知名设计大师厐喜、赵益平,本次活动联合发起机构代表聚向传媒集团董事长美国室内设计中文版出版人赵虎,聚向传媒集团总裁赵雪松,居然之家四川分公司总经理李卫东,成都居然顶层设计中心总经理高海军,以及各级相关协会领导、成都优秀设计师、媒体等齐聚名师论坛,共话设计,共谋发展。

5

14:00整,中国行活动正式开始14:00整,中国行活动正式开始

聚向传媒集团董事长 美国室内设计中文版出版人为联合发起机构颁发牌匾。聚向传媒集团董事长 美国室内设计中文版出版人为联合发起机构颁发牌匾。

聚向传媒总裁 赵雪松先生介绍【室内设计•中国行】聚向传媒总裁 赵雪松先生介绍【室内设计•中国行】

  名师论坛,共创设计美好未来

  作为“室内设计·中国行”的重磅活动,《2017年第五季室内设计·中国行-名家论坛》成都站邀请到了厐喜先生、赵益平先生亲临现场,与成都设计师接力互动,分享设计经验、设计理念,相互交流,共同学习。

9

赵益平先生带来【我们•东方】主题演讲赵益平先生带来【我们•东方】主题演讲

11

厐喜先生带来【已知•叙事】主题演讲厐喜先生带来【已知•叙事】主题演讲

  搞事情,就要大牌助阵

  活动期间,恰逢居然之家与设计界的又一盛世-居然顶层名品联盟正式启动,成都居然顶层设计中心总经理高海军先生上台为大家讲解顶层名品联盟未来的发展形式及方向。通过整合品牌与设计力量,使设计师与品牌发展紧密结合,发挥联盟平台优势,让好产品携手好设计,促进品牌产品推广,增加销售市场份额。共交流,同发展!

13

  他表示:顶层设计中心致力于为设计师提供思想交流和持续发展的平台,与品牌形成有效合力,让顾客、品牌、设计师、卖场实现多方共赢!

居然之家四川分公司总经理暨顶层名品联盟会长李卫东先生与联盟会员代表共同签订联盟协议居然之家四川分公司总经理暨顶层名品联盟会长李卫东先生与联盟会员代表共同签订联盟协议

15

仪式落成,标志着顶层名品联盟正式成立!仪式落成,标志着顶层名品联盟正式成立!

  群英荟萃,精彩纷呈

  同天晚上,历时八个月的《四川省室内设计精英选拔赛颁奖典礼》也在中国行活动里拉开帷幕,现场群英荟萃,精彩纷呈,全川共有300多位设计师参与本次活动,共同见证了这个对于四川室内设计行业有着重大意义的历史时刻。

17

18

19

  关于成都居然顶层设计中心

  居然顶层设计中心是居然之家集团投资设立的自营高端品牌。第一家居然顶层设计中心于2014年7月25日在北京成立,目前已成为中国最具影响力的国际化设计平台。2016年11月25日正式开业的成都居然顶层设计中心,与北京居然顶层设计中心一脉相承,位于居然之家成都琉璃店7楼,由国际设计大师梁建国先生操刀设计,总经营面积5500平米,设有大师之家、原创设计工作室、展示中心、活动中心、阅览馆、咖啡休闲区等。其中大师之家样板间由7位国际设计大师FABIO ROTELLA (意大利)、梁志天(中国香港)、邱德光(中国台湾)、梁建国、林振中(美国)、赖亚楠、曾建龙主持设计,分别呈现出不同风格的家居设计。成都居然顶层设计中心秉持高端设计服务、国际设计交流展示、培育孵化设计力量、家居新模式实践、生活美学体验等经营宗旨,为美好家居生活带来更多可能。

  作为此次活动联合发起机构,成都居然顶层设计中心于2016年11月25日开业至今,不定期的举行“顶层论坛”、“设计读书会”等设计类活动,为成都乃至全川的设计师提供思想交流和持续发展的平台,帮助设计师自我成长,让好设计走出四川,走向国际。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您