要闻 | 百强获赔1196万!全国最大家具商标侵权案三审落幕

icon 2020-08-09 19:42:19
icon 0

摘要:8月4日,据北京商报报道,百强家具董事长陈晓太拿着判决书对记者表示,上海知识产权法院发布的判决书认定,百强家具针对上海朗聚、上海邦赢、德国百强、马贵福四被告的侵权案一审获得胜诉,上述企业及负责人被判赔偿百强家具经济损失1196万元。

  百强获赔1196万!全国最大家具商标侵权案三审落幕

  8月4日,据报道,百强家具董事长陈晓太拿着判决书对记者表示,上海知识产权法院发布的判决书认定,百强家具针对上海朗聚、上海邦赢、德国百强、马贵福四被告的侵权案一审获得胜诉,上述企业及负责人赔偿百强家具经济损失1196万元。

  此案前后历时近三年,被告上海朗聚及其关联方多次上诉至各级法院均维持原判,当前中华人民共和国最高人民法院已作出裁定,驳回上海邦赢的再审申请。(77度)

  宅家吃饭推动家电内外销,广州冰箱冷柜出口量逆势增长

  8月9日,广州万宝集团冰箱有限公司党总支书记、董事长张靖告诉广州日报记者,上半年冰箱出口量同比增长71%,其中冷柜的出口量同比增长199%,远远高于同行业的平均增长水平。“冰箱和冷柜的订单三季度已经排满。”在广州国资委的指导下,冰箱类产品生产企业已经逐步恢复去年同期的生产水平。如海信科龙电器今年5月出口近7万台冰箱冷柜,同比增长67.5%。(亿欧)

  智能家居生态再升级 欧瑞博卡位全宅智能成资本焦点

  近日获悉,智能家居领军企业欧瑞博IPO进程取得关键性进展,或将成为全宅智能第一股。作为一家专注于物联网、智能家居、智能硬件的技术公司,欧瑞博不仅在产品体验上以科技与人文的结合而铸就了新的家居生活方式,更在产业链条上打造了一个贯通智慧家居、智慧地产、智慧社区的领跑品牌。凭借产品、产业集群上的突出优势,欧瑞博成立以来获得一长串知名机构的青睐和投资:软银赛富、联想之星、拓邦股份、虎童基金、联发科MTK、美的置业、红星美凯龙、恒大集团等。(亿欧)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您