715,这个卖场的气氛燃到你想不到

icon 2017-07-17 22:53:09
icon 0

摘要:“老爸,老爸,我们去哪里呀?” “去居然之家总裁签售盛典现场呀!” 整个7月,除了桑拿模式的气温之外,被成都人民传得最热的消息莫过于7月15日的居然之家总裁签售盛典了。细数活动前期街头小巷都热议的那些关键词,小编带你再get一遍:7月家...

引言:

“老爸,老爸,我们去哪里呀?”

“去居然之家总裁签售盛典现场呀!”

  整个7月,除了桑拿模式的气温之外,被成都人民传得最热的消息莫过于7月15日的居然之家总裁签售盛典了。细数活动前期街头小巷都热议的那些关键词,小编带你再get一遍:7月家居圈神秘大片、惊喜进入总裁群聊、为总裁点赞、霸道总裁发红包、知名主持人李锐助阵……这些花式玩儿法,掀起了一波接一波的高潮,赚足了大家眼球,让人异常期待715的到来,坐等现场揭晓种种悬念。

  7月15日当天,艳阳高照,居然之家琉璃店热闹非凡,家居圈最强总裁阵容齐聚,各品牌纷纷使出年度大招,总裁现场亲自放价,盛情回馈全川消费者,最高让利17个点!更有知名主持人“村长”李锐与幸运家庭进行充满欢声笑语的亲自互动。种种精彩呈现,的确为成都消费者展现了一场走心温馨又惊喜扎实的家居盛宴!引得现场观众连连欢呼叫好!

 一大早就来到居然之家活动现场等候的家庭 一大早就来到居然之家活动现场等候的家庭

各品牌门店气氛火爆,消费者们在追求品质的同时,悦享家居总裁们带来的年度惊喜低价!

活动正式开始前的开场舞、魔术秀、泡泡秀引来现场叫好连连,大家对接下来的精彩内容更加期待!





标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您