巴克庄园带你游新西兰之瓦纳卡湖 梦幻隐秘天堂

icon 2015-11-16 11:08:24
icon 0

摘要:瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖,依傍着南阿尔卑斯山东麓。

  瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖,依傍着南阿尔卑斯山东麓。纯净湛蓝的天空,清新干净的空气,平静如镜的湖面,美丽的湖边森林,以及远山上的皑皑白雪,像不经意间步入一个梦幻般的隐秘天堂。

  瓦纳卡湖是垂钓、泛舟和游泳的绝佳胜地。湖水纯净透明,碧蓝清澈,从高处看去,就像是镶嵌在大地上的一块闪闪发光的蓝宝石。

  瓦纳卡湖地带未经破坏,仍然保留着最原始的风貌,空气清新无比,成为众多游客向往的旅游度假圣地。瓦纳卡湖这一片净土就像隐秘天堂中的世外桃源,神秘而又静寂,让人心旷神怡。

  而且瓦纳卡湖不同的季节来就有不同的味道,春可赏花,夏可游泳,秋可拍照,冬可滑雪,到处弥漫着自由翱翔的气息。其旁边是一望无际的葡萄园,可以去园中品尝葡萄,品味葡萄酒。除了在湖泊之中游玩外,还可以去登山、冲浪或空中跳伞。如果就想享受悠闲的生活方式,那么可以去游游泳、喝喝咖啡或仅仅是坐在湖边享受阳光。

  对生命保持最初的敬畏,简单而又神秘,正是巴克庄园简美系列一直以来坚持的东西。简美系列简约大气、线条洗练、摒弃一切繁琐和奢华、去掉堆砌的颜色和摆设、赋予空间平衡之美,让家居空间简而不凡。在材质的选择上也都是实木原来的色调,创造一个自然,简约,大气的效果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您