千川木业董事长骆正任参加第三届中国木门先进技术研讨会

icon 2015-11-05 19:03:52
icon 0

摘要:10月29、30日,四川省门窗行业协会名誉会长、成都千川木业有限公司董事长骆正任携百年天天、千川、爱心、欧利亚、象牌、八度、林浩、阳森、楠雅、柏艺、佳希、优品、金田豪迈等部分木门企业参加第三届中国木门先进技术研讨会。

  10月29、30日,四川省门窗行业协会名誉会长、成都千川木业有限公司董事长骆正任携百年天天、千川、爱心、欧利亚、象牌、八度、林浩、阳森、楠雅、柏艺、佳希、优品、金田豪迈等部分木门企业参加第三届中国木门先进技术研讨会。

千川木业集团董事长骆正任千川木业集团董事长骆正任  

  30日,由中国林产工业协会主办,重庆市木门行业协会、四川省门窗行业协会、北京伟士佳合展览策划有限公司协办的2015第三届中国木门先进制造技术研讨会在重庆隆重召开。研讨会为木门企业和供应商企业之间搭建了沟通与交流的平台,以求真务实的态度为企业提供解决生产加工、工艺技术、现代化设备等各个方面难题的信息与经验,获得与会企业人员的好评。

  

  本次考察团一行主要参观考察了部分木门企业的板材车间、木工车间、UV漆车间等专业生产流水线工艺,在场的木门专家们还就经营理念、市场开发、产品研发等方面进行了深入交流。

  

  通过考察学习,有利于四川木门企业增强机械化生产,减少人工、控制成本、提高效率,帮助企业优化结构和技术升级,满足企业增值创效,提高市场竞争力等需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您