乘势而上 金大门业西南分公司成立大会圆满召开

icon 2017-05-22 14:15:12
icon 0

2017年金大门业西南营销峰会2017年金大门业西南营销峰会

  5月22日,以“金大启航·与梦同行”为主题的2017年金大门业西南营销峰会在成都隆重举行,金大门业西南区域百余位优秀经销商代表齐聚“天府之国”成都,论市场、谈转型、话合作。继金大门业东北公司成立之后,金大门业全国布局的蓝图直指西南地区,以成都为中心,辐射西南,成立金大门业西南分公司,以期更好的让经销商感受到金大的专业、专注和用心,同时根据经销商实际情况提供更具有针对性的营销支持,提升经销商综合运营实力。

  2016年底至2017年初成都乃至全国市场房价迅速攀升,各项房价调控政策不断推出,但房地产市场依旧火热,目前国内多个城市房地产市场库存已进入清盘阶段。目前各房地产商拿地依然狂热,房市销售依然火爆,未来3至5年中国房产市场仍将处于一个快速发展期,正式看好未来房产市场的发展,金大门业依据市场情况成立金大门业西南分公司,旨在更加快捷的为西南地区经销商、房产商提供优质服务。西南分公司成立是金大门业分公司战略的重要一步,继东北分公司之后又一重要的战略延伸。

金大门业崔英杰总经理金大门业崔总致辞

  会上,金大门业总经理崔英杰首先对在繁忙之际仍抽空参加会议的各位经销商朋友和媒体朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。崔总表示,金大门业成立西南分公司不仅是企业战略的延伸,更是整个集团深入西南发展的统筹布局,成立西南分公司旨在更好的服务经销商、房产商。据崔总介绍,金大门业目前已拿下成都房产市场高端住宅近40%的供应量,因此西南地区有着十分良好的发展底蕴,他表示这些成绩离不开全体经销商朋友们的支持,逆势发展,所取得的成就属于全体金大人,因此金大门业未来将进一步建立健全经销商扶帮体系,不断深化合作方式,期望在新的发展机遇下厂商同心、互利共赢,共同实现更远大的目标。

金大门业西南分公司文总金大门业西南分公司文总

  紧接着,西南分公司文总向与会来宾概述了西南分公司未来的产品以及销售网络布局,同时阐述了西南分公司成立的责任和针对经销商制定的相关政策,文总表示:新一年将采取更多的优惠和吸引力的经销商政策,对经销商进行支持、培训。在当前市场环境下,只有转变思想,跟上时代真正的行动起来,才能成功。铿锵有力的话语让现场的每一位都深深感受到金大人前进的动力、奋斗的激情、合作的诚意。

业内知名终端培训师刘孝明老师业内知名终端培训师刘孝明老师

  此外,在下午的培训中,公司特别邀请到业内知名终端培训师刘孝明老师,为在场的经销商提供了内容丰富、实战操作性极强的营销管理课程,并分享了经典的实战案例,让大家在激情、趣味的培训中学习到主动营销的落地应用技巧,提升自身的经营管理水平。

金大门业授牌仪式金大门业授牌仪式

  会后,诸多跟随金大数十年发展的老经销商表示,对金大未来的发展信心倍增,对金大2017年市场策略与销售运作模式有了更加清晰的认识,回去之后一定要统一认识,把学到的东西尽快落实,一定会紧跟金大的发展步伐,共同努力,共创财富!

  此次峰会,不仅是思路的碰撞也是新理念、新知识的学习,为西南区域经销商未来的发展指明了方向,给出了具体的解决办法,也让大家都认识到只有不断地变革、学习、敢于拼搏,才能适应新形式下的市场环境,同时让消费者真正体验到金大带来的品质生活!未来,金大门业将继续秉承“品质、创新、服务”的经营理念与市场战略,与全国经销商伙伴携手并行,让更多消费者体验到金大带来的品质生活!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区