第十八届成都家具展6月7日开幕 观展交通攻略来了

icon 2017-06-05 10:49:36
icon 0

摘要:6月7日,第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月10日。

  6月7日,第十八届成都国际家具工业展览会在中国西部国际博览城、世纪城新国际会展中心开幕,并将持续到6月10日。本届成都家具展首次实行“一城双展”展出模式,展出总面积达27万平方米,同比增长68.75%,是中国三大家具展之一、被中国家具协会评价为“中国家居内贸首选平台”,同时是中西部规模最大的展会、第一个实现“一城双展”的展会、第一个展出规模达到27万㎡的展会、展出规模最大的UFI认证展会。观众观展前,请仔细了解交通攻略。

  逛中西部最大展会

  观众观展先看交通攻略

  第十八届成都国际家具展启用了中国西部国际博览城和世纪城新国际会展中心两大专业展馆,是中西部最大展会,如何到场观展,请观众先看交通攻略。

  驾车前往中国西部国际博览城的观众,可通过天府大道、梓州大道、剑南大道和第二绕城高速(天府出口),沿指示牌直达西博城。到达后,请在展馆周边的杭州路、汉州路及武汉路的指定区域停车。

  同时,第十八届成都家具展期间(6月7-10日),特别开通了两条到达西博城的专线公交。专线1为地铁1号线广都站C口—西博城(返程:西博城—地铁1号线四河站);专线2为世纪城新会展中心(新会展中心广场)—西博城。

  此外,观众还可在地铁1号线华府大道站乘坐公交T1线,至天府新区海关站下,前往西博城。

  前往世纪城新国际会展中心的观众,由于展会周边停车不便,建议乘坐公交、地铁(1号线至世纪城站)等公共交通工具到达展会现场。

  开放日有区别

  专业观众、大众消费者请看清

  第十八届成都家具展的4天展期,前两天即6月7至8日为专业观众采购洽谈日,主会场中国西部国际博览城、世纪城新会展中心只对专业采购商和行业人士开放,需持证件入场。后两日即6月9至10日,为大众热卖日,主会场面向市民开放,以厂价直销等形式面向消费者返惠让利。千余家傲娇品牌,十万款家居新品,成都家具展将为消费者奉上家居全系产品的饕餮大餐。

  此外,6月5-10日,第十八届成都家具展官方分会场太平园家私广场、太平园国际家居博览城推出“亿元让利,成交价后商场再补贴5%”的特惠活动,千家工厂积极响应,批发价上再触底。

  微信扫码获取第十八届成都家具展交通指南

  (停车、导航、摆渡车)

1

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

成都家具展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区