雏鹰展翅,助你腾飞--千川木门“雏鹰计划”2018导购培训会召开

icon 2018-05-29 10:27:39
icon 0

摘要:5月28日,千川木门为期4天的“雏鹰计划”2018导购培训会盛大召开。

  5月28日,千川木门为期4天的“雏鹰计划”2018导购培训会盛大召开。随着千川木门日新月异的发展,近年来新店的数量更是遍地生花。据了解,千川木门此次培训会旨在让新店及专卖店新员工快速成长,同时为了能让员工感受到企业的人文关怀。

  5月28日是培训的第一天,上午11点半左右,已经有远道而来的千川家人陆陆续续赶到会场,受到了现场工作人员的热烈欢迎及妥善安排。

  同时,为了顺应时代发展,为了扩大培训影响力,千川在当天对本次培训签到进行了为时50分钟的现场直播,以便使外界更为便捷、快速的了解现场签到情况。直播现场,主持人手持话筒或介绍现场情况,或采访参训导购,现场签到情况通过视频方式传向外界。“哇,居然开直播了,好开心,不在现场也可以看培训。”“预祝此次培训顺利进行。” 直播一经开通弹幕无数,获得一致好评。不仅是签到,在接下来几天的重要培训环节,千川也都将视情况进行视频直播,此举为未到现场的千川人学习提供了便利。

  据悉,千川木门本次培训遵循着“雏鹰计划,辉煌腾飞”的宗旨,进一步加深与导购的交流,提升导购的经营理念,从而让各专卖店的发展更稳固,让千川品牌得到进一步的发展,有利于家人们在千川这个大家庭里飞速成长,更创辉煌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区