球星、“传奇7号”、瑜伽,这家企业还玩出什么新高度

icon 2017-03-21 20:08:43
icon 0

摘要:这家以“零压生活”为目标的床垫品牌,总能以出其不意的视点来吸引人们的眼球。3月19日开幕的深圳家具展上,他们又用球星、“传奇7号”、瑜伽刷爆朋友圈。

  一年之计在于春,尤其对家具行业来讲,每年阳春三月的广东三大展尤其不容错过。正因地位重要,总有品牌想借着三大展“搞事情”,Mlily梦百合就是其中一个。这家以“零压生活”为目标的床垫品牌,总能以出其不意的视点来吸引人们的眼球。3月19日开幕的深圳家具展上,他们又用球星、“传奇7号”、瑜伽刷爆朋友圈。

  刷爆朋友圈秘笈之球星

  从小贝到鲁尼,从老爵爷到魔力鸟,“红魔曼联”从来不缺话题。自去年签约成为曼联官方全球合作伙伴后,爱“搞事情”的Mlily梦百合就和话题不断的红魔如火星撞地球般产生了强大的化学反应。帮助曼联奠定98/99赛季三冠王伟业的猛将罗尼·约翰森(Ronny Johnsen),3月19日亮相深圳家具展Mlily梦百合展位,就是其中最大的爆点。

罗尼·约翰森罗尼·约翰森

  记者在现场看到,曾经的绿茵猛将罗尼·约翰森在面对中国的迷弟迷妹的时候,亲和力爆棚,不仅逐一为粉丝们签名合影,还为未能到场的粉丝录制生日祝福,引来阵阵尖叫骚动。在现场,罗尼·约翰森表示,良好的睡眠对足球运动员来讲尤为重要,他在亲身体验Mlily梦百合的零压床垫、枕头后认为这款产品能够为高强度训练的队员们提供足够的休息。他告诉记者,目前,Mlily梦百合床垫已经进入怡安训练基地的休息区,他相信凭借品牌独特的“零压”体验,一定能成为队员们强有力的健康保障。

  刷爆朋友圈秘笈之“曼联系列·传奇7号”

  7号作为曼联最具代表性的号码,包括“曼联国王”坎通纳,贝克汉姆、C罗等传奇球星都曾披挂7号战袍征战绿茵场。

  作为曼联官方全球合作伙伴,为其提供床垫及枕头产品的官方合作品牌,Mlily梦百合借势推出“曼联系列·传奇7号”产品,包含了床垫、枕头、腰靠等,产品设计灵感融合了曼联球衣和著名球星曲线任意球两大元素,颜色搭配与特殊的波纹设计,简约时尚的同时还透出一股运动健康的气息,让人仿佛亲临绿茵球场。不仅如此,Mlily梦百合还在每款传奇7号产品上,打上了Mlily梦百合与曼联球队的联名logo,让曼联粉丝们享受零压生活的同时不错过任何与曼联亲密接触的机会。

  刷爆朋友圈秘笈之“瑜伽”

  站在生鸡蛋上练瑜伽,瑜伽练完鸡蛋不碎。这不是魔术,这是现实。

  在Mlily梦百合展位上,一位瑜伽师站在梦百合零压绵床垫上完成一整套流畅的瑜伽动作。动作完成后,瑜伽师掀开床垫,床垫下面的几十个生鸡蛋完好无损。据现场工作人员介绍,这正好诠释了Mlily梦百合床垫的“零压”。零压绵床垫能根据受力不同,将压力均匀分解,确保受力部位不会出现因承重和长时间静止而导致一系列生理问题。

  作为全球领先的记忆绵产品供应商,Mlily梦百合于去年成功登陆深交所中小板,成为该品类国内首家上市公司。公司品牌负责人表示,Mlily梦百合将持续关注全人类的睡眠问题,倡导更多人享受零压生活。

关键词:

梦百合

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区