Idol家装风格大起底!看看明星们住什么样的豪宅!

icon 2017-11-07 09:55:00
icon 0

  随着各种各样真人秀的热播,明星不再是过去高高在上不食人间烟火的存在,脱下表面光鲜亮丽的外衣,明星们的私生活才是人们更感兴趣的,比如明星们都住什么样的房子?看了之后只有感叹,人与人之间的差距不仅仅看脸,而是人家一个卫生间就顶你一套房子,可能还有富余。

1

  今天我们就来盘点一下,明星们喜欢哪种风格的装修。

2

3

  许晴一直以来都给我们一种“冻龄公主”的感觉,她的家中风格也比较吻合她本人的气质,大气的欧式古典风格充分托起了“公主”的生活。欧式古典主义的豪宅显得明暗和谐,错落有致,据说光是玄关内的装饰就高达2000万。

3

4

  还记得当年《穿越时空的爱恋》中活泼可爱的小玩子吗?古灵精怪的张庭可以说是小编当年心中的头号女神,本以为她的家中应该会是清新明快的风格,没想到也是浓浓的巴洛克风格豪宅,光看内景就是满满的“贵”字,更别说这座豪宅坐拥黄浦江江景。看来豪宅还是得配欧式,才能尽显典雅大气的感觉。

5

  Wuli韬韬前不久在ins上曝光了自己家的豪宅,一个字,“空旷”!亦舒早年间在文章中写客厅,要四白落地,可以骑脚踏车。对于农村长大的小编来说,谁家不能骑个脚踏车啊!可是现在在城市中打拼,才知道一个能骑脚踏车的客厅,有!多!壕!韬韬家的装修应该出自他爹的手笔,看看餐厅上面那个闪瞎眼的水晶大吊灯就知道。

76

  国民男神陆毅陪女儿玩气球,一不小心曝光了自己的豪宅,据说陆毅家中一切装修都出自太太鲍蕾之手。跟陆毅结婚之后,鲍蕾息影,做起了背后的小女人。不得不说鲍蕾不但具有选男人的眼光,也有着很充分的审美情趣和生活水准,欧式现代风格的装修,米白色的地毯,浅绿色橱柜,厨房用具摆放的井井有条,一点也不乱。

78

  伊能静早前在家中举办家宴,宴请友人,也让自己的欧式奢华豪宅曝光,长条桌,欧式台灯和沙发,无不透露出伊能静的精致品味与对细节的追求。

910

11

  最后就是前不久刚刚曝光恋情的大家的“前任老公”鹿晗了,从他在家中的自拍照可以看出一些内部装修的元素,也是浓浓的欧式典雅风情。从餐厅的风格来看,又混搭了一些后现代风格。可以说整体上显得既高端,又不失年轻时尚的设计感,也很有家的温度。

  不过金窝银窝不如自己的狗窝,看了这么多明星家里的装修,不知道您更喜欢哪一款?很多人都觉得欧式装修显得沉闷老气,不如现代简约、北欧日式看起来那么清爽。但是从实际的效果上来看,小编个人认为高品大宅还是更适合做欧式的装潢,这样容易显得更加有家庭的温度,而不至于显得太空旷清冷。而且欧式装修的最大好处就在于材质的选择,必须是全实木定制,才能够表现出空间的品质感与层次感。目前越来越多的人倾向于欧式装修,也正是因为欧式装修的奢华感不会因为时间的流逝而褪色,反而历久弥新,烙印一家人的生活印记,更显得品质高贵,格调悠然

  现在越来越多的装饰公司开始把目光着眼于北欧、日式、新中式等轻装修的年轻市场,对于一些追求品质感的人来说,要找到一家专做豪宅欧式的装饰公司可以说是难上加难,虽说装饰公司大都可以解决所有的装修风格,但是欧式装修对工艺技术有着更高的标准,对设计师也提出了与时俱进的要求,很多装饰公司都心有余而力不足,装修问题也随着工程的推进逐渐暴露出来,造成很多不必要的损失。经过小编的多方探访,我们了解到曾一度被业内称之为“欧式装修专家”的山顶装饰重新装修了展场,将于近日再次以全新的面貌出现在我们面前,全新升级的山顶装饰又会带给我们怎样的惊喜?山顶装饰重装开幕。恰逢一年一度的双11期间,山顶推出了一系列优惠活动。除了全屋主材升级,还推出了定装修送欧洲四国游,美国进口迪拜七星级酒店御用丝涟床垫等豪华大礼。不如抽个时间,一起去洗面桥街22号山顶装饰一看究竟吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您