为爱攀登:十年见证,红星美凯龙为爱伴你豪迈新生

icon 2018-05-05 16:20:07
icon 0

  40位爱心使者,18台物资运输车,30万元赈灾物品,来回12个小时,往返行程1000公里。这是红星美凯龙2008年留给四川的大爱印记。

  20位攀登勇士,5025米高山海拔,200米雪山悬崖,48小时极限挑战,17公里徒步之行。

  这是红星美凯龙2018年献给四川的为爱攀登。

  2008-2018,这个十年,红星美凯龙用大爱陪伴四川豪迈新生。

  天灾突来 红星身影奔赴灾区

  2008年5月12日14时28分04秒,四川省汶川县突发8.0级地震,震中位于四川省汶川县映秀镇与漩口镇交界处,北纬31.01度,东经103.42度。这场中华人民共和国成立以来破坏力最大的地震的发生,举国同悲。

  灾难发生,国人沉浸在的惊恐和背痛之中。红星美凯龙迅速发动当时旗下40多家商场捐款,首批筹得近500万元款项第一时间通过成都红十字会用于赈灾救助和灾区重建。同时,派出地处重庆、成都的红星美凯龙西南区的40位爱心使者,由当时红星美凯龙西南区域总负责人王伟亲自带队,奔赴重灾区。

红星美凯龙西南区域总负责人王伟

  2008年5月16日上午9:40,红星美凯龙成都、重庆团队及部分家居品牌商汇集成的爱心车队从成都出发,40名爱心使者满载着30万元的救灾物质与红星美凯龙全体员工的牵挂和关心,奔赴救灾第一线,让更多灾区人民在家园破碎时得到更多安抚和勇气。

救灾志愿者

  据不完全统计,红星美凯龙“汶川特大地震”捐款累计捐款超过3000万元。同年6月,红星美凯龙还组织了“沪川学子手拉手 畅享美好新家园红星美凯龙携手四川青少年欢乐暑假奇梦之旅”活动,150位四川孩子参观了“未来之家”。在距今的十年间,红星美凯龙为四川省灾后重建倾力投入。

  为爱攀登 红星大爱巅峰传递

  2018年,正值“5·12汶川地震”十年之际,红星美凯龙再次出发!携手华西都市报-封面新闻联合四川省登山协会举办的大型雪山公益挑战项目——“为爱攀登”。这一场以登山挑战人类极限、传播公益爱心的公益挑战项目,正是红星美凯龙大爱精神的传递。

红星美凯龙“为爱攀登”

  据了解,红星美凯龙冠名的“为爱攀登”活动,此次攀登山峰属青藏高原邛崃山脉的四姑娘山,大峰海拔约为5025米。攀登团队每个人每攀登1米,将会产生1元的公益基金,最终由华西圆梦基金将爱心款项捐出。“为爱攀登”的意义不仅仅是公益基金的增长,更是红星美凯龙企业大爱的持续传递。

为爱十年,为爱十年,为爱攀登

  红星美凯龙20位攀登勇士,不惧5025米高山海拔的稀薄大气艰难跋涉200米雪山悬崖,挑战极寒天气下的17公里徒步之行。同时,红星美凯龙成都6大商场更作为华西都市报、华西圆梦基金特设的线下募捐站设立募捐点,面向社会走进社区开展公益募捐活动。

  此次“为爱攀登”活动,共募集近20万元的公益基金。并由华西圆梦基金将其用于汶川地震灾区的学校捐助及眼疾儿童的救治基金。红星美凯龙为爱十年,一同见证四川成长。

  豪迈新生 红星力量红动全川

  历经十年的成长与发展,曾经的地震灾区早已超越了震前发展水平,人们也逐渐走出了那段悲痛的阴影,迎接新的生活。

  而红星美凯龙在四川十余年的发展,也在行业获得了举足轻重的地位。以成都为中心,向全川地级城市扩散,目前在四川已开业15家商场,成都、内江、南充、西昌、绵阳、三台…红星美凯龙正一步一步地将版图扩大,为更多城市和家庭带来全新的生活理念。

红星美凯龙在川发展版图

  在追求自身发展的同时,仍不忘初心,肩负社会使命。红星美凯龙一直用行动践行着自己的力量,从2008年深入灾区支援到2009年为汶川灾区儿童捐赠教育基金,再到今天我们成都团队通过登山的挑战再次关注汶川灾区。无论是在过去还是未来,红星美凯龙依旧坚守这份初心,做一个值得骄傲的中华民族品牌。

  为爱十年,红星美凯龙“为爱攀登”陪伴四川豪迈新生!入川十余年间,红星美凯龙始终肩负着企业责任感,通过一次次公益活动,用实际行动传递着大爱能量。同时始终致力于为消费者提供优质的产品及服务,为每一个家庭的美好生活责任护航。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区