“世界杯乌龙营销”后续:一字值千万,总监丢饭碗,老板来买单

icon 2018-06-14 19:13:39
icon 0

  备受关注的“世界杯首例乌龙营销”事件,今天有了最新进展。6月14日15点,589装饰总经理张总主动联系接受采访,并表示愿意公开公司信息,诚恳面对关注此事的网友和媒体(故全文不再隐去589公司名称),采访内容如下。

  小编:活动优惠名额经过修改,从89户改为8户,是否属实?为什么会做出这样修改?

  张总:是的,修改时间是在13日的中午左右。修改优惠名额的原因,是相关人员失误。

  小编:是谁的失误?为什么会有这种失误?

  张总:直接的责任人是营销总监王总。失误的原因是把董事长签字原文件“名额8户”看成了“名额89”。

1张总出示的优惠活动签字原文件

  小编:这么严重的失误,全公司上下都宣传出去了,怎么会长达3天才发现?

  张总:因为我们名字是589装饰,包括开业大活动我们也设置的是89个名额,可以说是惯性思维想当然吧(苦笑)。而且大家知道,家装公司优惠名额一般都设置成99个啊66个啊,压根就没人想过设置8个这么少的名额的。所以直到昨天中午董事长在微信上说名额错了,所有人才知道错了。

0

0

0

张总出示的微信群聊天记录张总出示的微信群聊天记录

  小编:不改名额不行么?就按89户执行

  张总:经过成控核算,不改的话优惠力度太大,因为要和其他大优惠,送家具送家电等同时进行。公司的优惠都是经过精确核算的,再加上免单的话,不只是利润少赚了,可以说是亏损了,所以原本只准备免单8户,就100万以内的亏损或曰营销费用吧。如果按免单89户计算,可能高达800万至1000万的免单额度。

0

张总提供的589装饰其他优惠

张总提供的589装饰其他优惠张总提供的589装饰其他优惠

  小编:这件事情的最终处理意见是什么?

  张总:营销总监王总已于当天离职。截止到13日中午12点,已报名17户业主参与资格确认有效,继续再征集72户业主参与活动,也就是说总数依然照最初宣传的89户执行,在我们官网上可以看到优惠名额已经又改回了89户,优惠细则也一并附上了。

589装饰官网,6月14日18点589装饰官网,6月14日18点

  小编:还是执行89户免单?那据您说是可能高达千万亏损?

  张总:嗯,最终执行89户免单这件事情,也是董事长反复确认要求的。因为前期我们的失误没料到造成这么大的影响,与利润相比,企业的口碑才是最重要的吧。董事长原话说“错要承认,挨打站稳”,也就是说,589装饰愿意为自己的失误买单。

  小编:对关注此事的所有人,还有什么要说的么?

  张总:很抱歉之前给消费者传递了错误的信息,也希望同行商家们以589装饰为前车之鉴,加强自身管理,同时做到诚信经营,正确宣传。

  小编:好的,谢谢张总。

  张总:谢谢。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您