为爱接力,传递绿色公益!全友家居公益“心”玩法暖人心

icon 2017-09-19 09:53:26
icon 0

摘要:9月15日-18日,全友家居再次为爱蓄力,线上开启“为爱接力,传递绿色公益”绿色图书计划公益活动,以好玩有趣的线上互动游戏形式,号召全民参与线上“植树”活动,每浇灌、种植成功一棵树,全友家居将为麦苗班的孩子们捐赠一本书。

  “每种色彩都应该盛开,每个梦想都值得灌溉。”还记得年少时的梦吗?总想着快快长大,长大后做个医生、教师、科学家,或者解放军,抑或是飞行员……天真美好而充满希冀,这也成了那时你不断汲取知识的最大动力。

  然而,由于条件所限,梦想并非都是近在咫尺、触手可及。对于那些生在大山里的孩子而言,梦想就像蒲公英,只有借着大爱的力量,才能飞得更高更远,然后在肥沃的土壤落地生根发芽,孕育新的奇迹。

  全友家居走心公益,为爱前行

  为给山区的孩子们提供更好的学习成长空间,2017年,全友家居携手麦田教育基金会开启“绿色成长,助力梦想”深度助学公益活动,并于7月10日,正式宣布资助成立三个“全友家居麦苗班”。全友家居麦苗班的成立,旨在为山区孩子搭建一座深度教育平台,通过建立图书角、开展艺术实践及创造力培养等丰富的“第二课堂”,让山区孩子享受更多的教育资源。

全友家居麦苗班绿色图书计划全友家居麦苗班绿色图书计划

  9月15日-18日,全友家居再次为爱蓄力,线上开启“为爱接力,传递绿色公益”绿色图书计划公益活动,以好玩有趣的线上互动游戏形式,号召全民参与线上“植树”活动,每浇灌、种植成功一棵树,全友家居将为麦苗班的孩子们捐赠一本书。而这些书籍将用于满足孩子们的基本阅读需求,帮助孩子们更好的开拓视野。

  一棵树、一本书、一份爱心,无限希望。截至9月18日,绿色图书计划活动正式结束,4天时间,共吸引千余位网友热心参与,成功种植上千棵希望之树,全友家居将公益捐赠书籍上千册。这也意味着百余位山区的孩子,将因您的热心助力,而拥有更多的读书机会。

  金秋九月,梦想从这里启航

  同时,9月22日-9月26日,全友家居还将携手麦田教育基金会,在四川会理、云南武定、云南开远陆续举办三个“全友家居麦苗班”的开班仪式,届时,绿色图书计划捐赠的书籍将被带到活动现场,用于搭建班级图书角,真正为孩子们搭建一片绿色的知识海洋。

  据全友家居相关负责人介绍,为迎接全友家居麦苗班的开班仪式,全友家居前期做了精心的准备工作,从为孩子们定制服装、到筹备开班礼物,再到服务人员的安排,每个细节都做到尽善尽美,期望能够为孩子们带去意义非凡的开班体验。

部分书籍展示部分书籍展示

实用的日常学习用品实用的日常学习用品

实用的文具用品:中性笔芯实用的文具用品:中性笔芯

好玩的体育用品:跳绳好玩的体育用品:跳绳

  据小编了解,这次开班的礼物中,除丰富的书籍、个性化定制的班服外,还有书柜、可爱的YOYO、实用的文具和好玩的体育用品。从课内到课外,从物质到精神,每一件礼物都承载着全友家居对孩子们的美好祝福。

  金秋九月,对于这些即将踏入新年级的孩子们来说,又将迎来新的人生阶段。每个梦想都值得灌溉,我们希望这份带着爱的礼物,能够将爱的力量带给每一个追梦的孩子,让梦想在九月启航。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区