艾高家居 | 花大价钱定制的衣柜实用性不强了?原因在你

icon 2018-08-27 17:24:36
icon 0

摘要:衣柜定制的特点就是量身定做,但是并不意味着能完全按自己的想法去弄,根据过于天马行空而不彻实际的想法定制出来的衣柜往往华而不实。

一、量身定做≠随心所欲


      衣柜定制的特点就是量身定做,但是并不意味着能完全按自己的想法去弄,根据过于天马行空而不彻实际的想法定制出来的衣柜往往华而不实。定制衣柜虽然能最大限度的利用空间和解决户型不规则,但是是建立在空间的实际情况和现有的款式和工艺上的。

二、柜体大≠收纳强

      柜体的体积并不是越大越好,收纳就越强。体积并不是能影响衣柜的收纳的唯一因素,衣柜内部的结构与组件搭配设计可以直接影响衣柜的收纳能力。考虑到空间布局与房型大小的良好的衣柜内部设计更符合用户的收纳习惯,使用起来更加舒适。
艾高家居专业设计师会参考户主的具体情况和生活习惯设计内部结构,使生活更方便与舒心。

三、高价≠环保


      高价并不代表更环保,衣柜价格的决定因素有很多,如衣柜面积、板材材质、五金配件、制作工艺等。注重家具环保的用户可以选择实木衣柜或者是环保级别更高的衣柜。
      艾高家居板材环保等级为E0级(E0≤0.5mg/L E1≤1.5mg/L E2≤5mg/L),远远高于国家标准。

四、定制≠不参与

   

      很多人认为选择定制了就全程无需自己参与了,这是错误的。虽然在定制衣柜过程中会有设计师上门测量尺寸,但是这仅仅是家装中的一个环节。在量尺时,用户最好有与设计师沟通衣柜和布局、户型、风格等空间的匹配,避免出现后期需要返工等浪费时间的情况出现。

   


关键词:

艾高

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区