千川木门董事长骆正任再当选四川省门窗行业协会荣誉会长

icon 2019-01-14 14:20:18
icon 0

摘要:1月10日,四川省门窗行业协会换届选举暨2019新春年会在成都川投国际酒店隆重举行。四川省经信厅、四川省民政厅、成都市经信委相关部门负责人、中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林、四川省门窗行业协会会长邓德万及秘书长余龙鹏以及广东省...

  1月10日,四川省门窗行业协会换届选举暨2019新春年会在成都川投国际酒店隆重举行。四川省经信厅、四川省民政厅、成都市经信委相关部门负责人、中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林、四川省门窗行业协会会长邓德万及秘书长余龙鹏以及广东省门业协会代表、广州市定制家居行业协会代表、四川门窗协会会员企业代表、媒体代表等300余人参加了本次大会。中国木制品专家、中国木门协会常务副会长、千川木门董事长骆正任应邀出席此次大会并再度当选为四川省门窗行业协会荣誉会长。

  四川省门窗行业协会会长邓德万首先在会上致辞,他热烈欢迎前来参加本次大会的各位领导、各位嘉宾以及各位会员企业代表及媒体朋友。同时,邓德万对门窗行业的未来进行了分析,阐述了机遇与危机共存的行业形势,鼓励大家携手共进、抱团取暖、稳中求进。邓德万表示,希望四川门窗行业的从业者多沟通交流、共赢共存、克服困难、有序发展。

  随后,四川省门窗行业协会秘书长余龙鹏做第一届五年协会工作报告,余龙鹏表示,四川门窗协会走过了五年的历程,在这期间,协会始终坚持以行业自律,诚实守信,提升产品质量,倡导品牌建设,推行行业健康有序发展为指导思想。在省、市经信部门指导下,在全体会员的大力支持下,发扬求真务实,开拓进取的精神,充分发挥政府与企业的桥梁纽带作用,竭诚为会员企业服务,为四川门窗行业发展奠定了基础。

  在随后的第二届四川省门窗行业协会换届选举环节,选举产生了新一届名誉会长、会长、执行会长、副会长、专委会会长及秘书长。千川木门董事长骆正任凭借对四川门窗行业快速发展的突出贡献再度当选为四川省门窗行业协会荣誉会长。此外兴事发门业董事长邓德万继续当选为会长、原秘书长余龙鹏当选为执行会长。

  千川木门至今已有33年的木制品生产历史,拥有两大生产基地,产业关联度大、带动能力强、品牌影响力大、具有较强的市场竞争优势。此次千川木门董事长骆正任再度为四川省门窗行业协会荣誉会长体现了千川木门在中国西部门业中的带头引领作用,对促进四川门窗行业发展有着极大贡献。

  未来,千川木门将继续发挥自身优势,促进行业间的技术交流,开拓创新的精神,推动行业健康发展并不断壮大,为四川门窗行业产业发展做出更大的贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您