经销商郑英:携手走过15年,我与千川成家人

icon 2019-06-17 10:21:23
icon 0

摘要:15年来,中途从未换过行业,也从未换过品牌,只做千川,专做千川!

  从80㎡的小店做到拥有900㎡的大店,从只有2名店员到组建一支近20人的稳健团队,从最初的羞涩小女生到当下成熟知性女老板……作为千川木门较早一批经销商代表,郑英一做就是15年!

  15年来,中途从未换过行业,也从未换过品牌,只做千川,专做千川!如今回顾这15年,郑英的回答坚毅且果敢:“我的选择没有错!认准了,就要一直做下去!”

千川木门经销商郑英接受新浪家居专访千川木门经销商郑英接受新浪家居专访

  结缘千川,就像谈恋爱,一眼相中

  回忆与千川的结缘故事,郑英不由露出甜蜜的微笑,就像是遇见了多年不见的老同学,突然提起那段封存心底的初恋。“感觉就像谈恋爱,第一次听到它的名字,就很喜欢!”看似轻描淡写,却句句蕴含甜意。

早年,郑英与门店的合影早年,郑英与门店的合影

  时间拉回到2004年,郑英喜提人生第一套房,正面临选材装修。而楼下正好有家千川专卖店,郑英第一次看到“千川木门”几个字,就觉得特别亲切,然后进店了解产品,看完产品,对千川的好感再次加分。于是,人生第一套房装修便顺理成章选择了千川木门。

郑英在参加千川木门年会郑英在参加千川木门年会

  彼时,西南区木门行业刚刚崛起,而千川木门作为川派家居行业领军品牌,已经走过18年的发展历程,并成为川内起步最早、优先实现规模化生产的实木门生产企业代表。

  而郑英,在亲身体验了千川木门的服务之后,对这个品牌的认可度只增不减,再加上对木门行业前景非常看好,房子还没装完,郑英便毅然决定加入千川。由此,开启一段美好的创富之旅。

  坚守15年,只做千川,从未后悔

  转眼间,时间的车轮驶到2019年的今天,郑英携手千川一步一个脚印走过了15年。15年来,店面从小到大,人员从少到多,郑英也从青涩走向成熟,从一个人到组建三口幸福之家,成为“事业家庭双丰收”人生赢家……但唯一不变的是:15年如一日,郑英只做千川木门!

郑英与团队在一起郑英与团队在一起

  郑英坦言,中途并非一帆风顺,由于市场行情的变化,也经历过店面的变迁、装修等现实问题,甚至也有人找过郑英,尝试说服郑英代理其他品牌。但是这些,都未能改变郑英最初的想法,郑英信任、认可千川这个品牌,认准了就会忠守到底!

生活中的郑英很喜欢跑步,她的坚持精神大概也与跑步有关生活中的郑英很喜欢跑步,她的坚持精神大概也与跑步有关

  如今,回过头来再看这15年,郑英用“一家人”来形容与千川的关系。她说现在走在路上,看到千川的广告就会觉得很亲切,听到有人聊千川,就觉得是在聊“家人”,内心会觉得很开心很自豪,千川就像家庭成员一样的存着,就连自己9岁的女儿,都对千川的各种口号熟读于心。

  郑英分享,15年的携手经历,让她看到了千川的另一面。选择一个企业,也许对很多人来说,只看品牌实力就够了。就像大家选择千川,也许就是看上它33年的专业积淀,看上它过硬的产品竞争力,看上它年产180万的生产实力……但是对于郑英,除了这些,她还在乎那份 “人情味”。

  “千川不仅是产品过硬的实力型企业,还是富有人情味的文化型企业。”据郑英介绍,千川经常组织跑步、公益等活动,而且欢迎家属参与进来,郑英也常常带爱人和女儿参加。郑英还特别强调:“千川的董事长非常讲求诚信,向经销商许下的诺言,一定会兑现。”因此,在千川只需踏踏实实做事,不必任何应酬,完全不用担心被“不公平”对待。这也是郑英这些年来,忠心耿耿跟随千川的重要原因。

  行情变了,千川变了,信心恒久远

  近年来,精装房及装配式住宅交付率的提升,对整个木门行业的销售都产生了一定冲击,尤其对零售影响更甚,这不论对厂家还是经销商,都将是全新的挑战。以郑英多年来对市场的了解和洞察,就木门行业而言,“未来,得精装房者得天下!”

  其实,正当业内还在争论行业发展趋势之时,千川木门已经在战略和行动上走在行业前端。为顺应当下85后、90后消费需求变化,千川木门在产品上不断更新迭代,在生产上不断引进先进设备。就在去年,千川投入上千万,引进一批先进生产设备,基本实现生产自动化;而最近,也将推出一系列主打“时尚简约”、符合当下主流人群审美趣味的创新产品。

郑英与团队一起开会郑英与团队一起开会

  最关键的是,千川木门做到了“工程与零售两手抓”,据郑英介绍,2019年千川工程量可达20多亿,且对经销商门店开放“工程”销售权限。同时,为积极应对精装房市场冲击,郑英跟随千川前进步伐,在门店上也采取了有效措施,将市场进行合理划分,相应调整管理机制,在市场行情不好的情况下,依然保持销售增量。

  郑英强调:“行情变了,变得生意不好做了,千川也变了,变得越来越强大,越来越有竞争力,但我对千川的信心没变,一直都是信心满满,我坚信跟着千川就是有前途!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您