百大一线品牌齐“放价”!体验装修“幸福感”?富森美周末约!

icon 2018-04-03 11:11:02
icon 0

摘要:装修流程太多,家居建材零售水太深,本该一步步实现梦想的过程,却被反复的沟通和现实与预期的差别磨平。有没有一个靠谱的活动,搞定所有装房子的难题?

  刚交房的喜悦就被装修各种琐碎的环节冲散;

  选家具的欣喜被配送安装过程中的反复冲淡;

  一家人为了装房子吵吵闹闹全无往日温馨……

  装修流程太多,家居建材零售水太深,本该一步步实现梦想的过程,却被反复的沟通和现实与预期的差别磨平。有没有一个靠谱的活动,搞定所有装房子的难题?

  两天解决难题的事 幸福家装节已经做了三年

  近些年装过房子的消费者,对“幸福家装节”一定不陌生,起始于2016年的幸福家装节,到今年已经历经了三年七届,为全川数百万家庭提供了家居产品采购、家庭装修服务以及后期维护管理等服务。

  每届100个大牌建材品牌参与,日均客单量超10000,为期两天的“幸福家装节”为何能成为众多家庭装修的必选?

  “实力,实惠,承诺”这是幸福家装节的出发点和落脚点。

  4月14日-15日,“幸福家装节”即将在成都富森美家居城南三号馆(家具馆)负一楼举行,一场装修的幸福之旅,即将启程!

  实力 百大品牌实力打call

  从参加的品类来看,品类涵盖橱柜、衣柜、卫浴、石材、瓷砖、地板、地暖、空调、门窗、软装……几乎囊括了所有基础家装需要的全品类家居。

  家装会现场云集一线品牌,金牌橱柜、志邦橱柜、德贝橱柜、欧神诺瓷砖、简一大理石瓷砖、L&D瓷砖、马可波罗瓷砖、安信地板、圣象地板、大艺树地板、安华卫浴、高仪洁具、科勒卫浴、华商暖通、TATA木门、万峯石材、顶固衣柜、索菲亚衣柜、7克拉软装、飞宇门窗等各个品类的核心商家齐齐列席,百家顶级主材品牌同期在线。

  更有成都最具影响力的家居流通平台-富森美为本次家装节实力护航,释放超强影响力!

  全品类、大品牌、强平台,从源头上增加消费者对装修的信任感;

  现场提供500多名资深设计师的数千套样板间;所有装修流程透明公开,减少业主对于装修的疑虑;专业第三方监理全程参与定期巡查工地、监督进程,确保施工质量

  优质设计、透明流程、一流服务,从根本上保障了为客户提供优质装修!

  实惠 一线产品放价销售

  去年天猫双十一纷繁复杂的优惠策略,被网友吐槽为“没学过高数都没法在双十一剁手”。无独有偶,当前众多厂商打着“优惠”的旗号,实则通过复杂的促销政策,把消费者绕进“低价”的陷阱,到头来损害的还是消费者的购物体验和品牌的声誉。

  幸福家装节自第一届以来,就杜绝花样百出的促销政策,都坚持“体验至上”,从产品定价到促销政策,都把提高到场客户的“获得感”“幸福感”“满足感”为己任,让“选建材装房子变成一件简单快乐的事情”。所以,“幸福家装节”的产品售价和优惠套餐简明易懂,能省多少,让消费者一目了然。或许,这就是为什么幸福家装节的单日客单量可以稳定在万单以上,最高峰一度接近两万。

  承诺 将超高性价比进行到底

  整个家装流程中,选购产品仅仅是流程的开头,关系到装修整体体验的,还要着落在装修流程上。从设计到施工、从主材安装到软装陈设,幸福家装节都能让客户享受到最高性价比的服务。这种良好的体验,一方面来自大品牌自己的高素质服务团队和服务标准,另一方面来自品牌长期参与幸福家装节带来的默契配合,专业的工人队伍,高标准的服务衡量标准,强大的沟通协调能力,以及价优质优的产品,这就是幸福家装节“我们不提供最低价的产品,我们只提供最高性价比的产品及服务”的承诺底气,也是幸福家装节连办7届,场场人气爆棚的原因。

  来了!4月幸福家装节即将启幕

  4月14-15日,幸福家装节即将在富森美家居家具馆负一楼多功能厅举行。不仅有100个一线主材品牌参与,还有数百位设计师提供的上千个样板间可供选择,总有一款符合心中的梦想家。

  不仅如此,参与品牌还联手奉上了多重好礼!

  幸福装修签到礼

  凭门票在活动当天签到可领取精美礼品一份

  幸福装修现金抵用券100=10000

  幸福装修定金礼

  交装修定金超值礼品任意选

  签单礼:

  签单即送优质主材,一线品牌主材任意选

  幸福装修联单礼

  客户订购3个及以上联盟品类主材领取联单礼一份

  幸福装修现场客户专属大礼奖:

  现场客户可以参与交定赢家电家居大礼

  幸福装修安居礼:

  签单客户完工即送安居礼套装

  幸福装修保障礼:

  (1)免费享受成都最专业第三方监理提供监理服务,确保家装无忧;

  (2)总经理直拨热线,一个电话所有问题迅速解决。(合同签订时加盖总经理直拨手机号)

  幸福装修惊喜礼:

  定装修,送好礼册:

  ①凭好礼册,到店就有惊喜(每个店面一份精美礼品);

  ②集齐50家联盟商家印章,更有龙发好礼(意大利进口TVS平底煎锅)相送。

  让装修变成幸福的事儿?就来“幸福家装节”!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您