千川木门荣获双承诺活动示范单位

icon 2019-03-14 19:24:59
icon 0

摘要:千川木门荣获第十五届”全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”。

  昨天,为大家带来了千川木门在2019年第十五届全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会上荣膺“中国木门30强”的喜讯,好消息不止于此,此次大会由中国木材与木制品流通协会主办,木门窗专业委员会、广东省门业协会、第十届中国门窗博览会承办,千川木门在大会上还荣获了“2005-2019年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动示范单位”。

     此次千川木门在双承诺活动中荣获“示范单位”称号可以说是长期来市场导向以及千川调整自身战略的结果。近年来,中国房地产市场快速向精装修房转变,传统的零售渠道受到不小冲击,各大木门企业在严峻的形式下如何迎接挑战、寻求破局是急需思考的问题。

      在这样的现实情况下,千川木门逐渐调整企业战略方向,在一是保证产品品质和服务质量的前提下,对产业进行转型升级,实现自动化、智能化生产;二是结合企业自身情况,稳步向工程项目领域迈进,积极与各大房地产商开展战略合作。

      对此,千川木门加大环保、安全设施投入,强化日常监管,实现了安全生产、绿色生产,在国内同行业中保持了生产工艺的领先地位。
      在工程项目上,已经与恒大、碧桂园、融创、中海、金地、旭辉、金科、中南、蓝光、铁建、佳兆业、新希望、石榴集团、领地、朗基、鸿坤、银基、正宏等企业建立起了战略合作关系,工程项目遍布全国各地,千川品牌受到了各知名房地产商和广大消费者的一致好评,曾荣获2018中国房地产开发企业500强首选供应商。

      除了在工程项目上发力,千川木门对于传统的零售渠道依然高度重视,专卖店数量正不断增长,目前全国专卖店数量已有480家,“千川木门 门门到家”是千川永远的使命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您