富森美与龙湖北城天街联袂打造“理想生活试物所”

icon 2019-08-23 17:47:28
icon 0

摘要:盛夏8月,富森美与龙湖北城天街携手打造了一场跨界品牌活动,将家居生活场景融入购物消费场景,联动双方平台家居、快消等10大优质品牌,为热衷理想生活的新青年消费者带来了一场融合新场景、新体验、新玩法的“颜趣主义生活派对”。

  盛夏8月,富森美与龙湖北城天街携手打造了一场跨界品牌活动,将家居生活场景融入购物消费场景,联动双方平台家居、快消等10大优质品牌,为热衷理想生活的新青年消费者带来了一场融合新场景、新体验、新玩法的“颜趣主义生活派对”

  这场名为“理想生活试物所——颜趣主义生活派对”的跨界营销活动,是富森美家居联合金可儿、全友家居、逸途、莫名欢喜四大家居品牌,通过日常居家和现场互动游戏相结合,为到场消费者打造的一个沉浸式居家生活、游戏体验场景。

  在这间“理想生活试物所”里,富森美家居还联合龙湖北城天街优质品牌美方健康、科学岛、澎湃空间等品牌,共同推出了生活健康类、益智玩具类、游戏体验类等丰富多彩的互动活动,吸引大量消费者驻足参与。

  据悉,富森美与龙湖北城天街联袂打造的理想生活试物所,意在洞察青年家居消费者的生活方式,联动青年消费群体为主的购物商场,让更前沿的现代家居生活场景主动走入大众视野,让更多年轻消费者看到更优质、设计更人性化和更有颜值的家居产品,刷新青年消费者对居家场景的传统认识。

  此次富森美家居与龙湖的品牌跨界合作,是富森美与购物中心的首次跨界合作,也是家居企业将低频触达的家居消费场景,引入到高频消费的购物商场的一次创新尝试;此次跨界合作,将给家居行业的营销模式带来更多创新与突破的可能,亦将为进一步洞察新青年居家生活、探索新青年居家生活方式创造更多路径。

  据悉,此次活动结束后,富森美的品牌跨界合作将接踵而至,8月26日至9月1日,富森美联合凯德广场(新南)打造“奇趣造物节”,或将带来又一场极具创意的潮流盛宴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您