方太全新一代集成烹饪中心X系列Ⅱ代发布会在成都举办

icon 2020-05-12 15:05:07
icon 0

摘要:5月11日,方太以“集成厨房.幸福FUN”为主题,在具有设计感的成都胡桃里发布了全新一代集成烹饪中心X系列。

  5月11日,方太以“集成厨房.幸福FUN”为主题,在具有设计感的成都胡桃里发布了全新一代集成烹饪中心X系列。活动现场,方太联合四川省室内装饰协会,携手百位蓉城精英设计师、方太战略合作伙伴及四川各大主流媒体,共同见证方太厨电新品发布,并围绕方太从生活出发的产品设计理念,探索设计与生活的关联。

1

嘉宾云集嘉宾云集

  作为一家以创新驱动的企业,方太坚持以仁爱之心创美善产品,以仁爱之心,造中国精品,以仁爱之心铸国家名片,旗下各类产品不断迭代更新。旨在致力于为人们提供好的厨电产品,为消费者提供健康、环保、有品味的厨房生活方式。无论是为健康,不跑烟的方太油烟机;大火够大,小火够稳的方太灶具;简单蒸烤出不简单的方太智能蒸箱、烤箱;还是今天活动现场亮相的方太全新一代集成烹饪中心X系列Ⅱ代、水槽洗碗机新品K3系列、燃气热水器新品D系列,以及全新登场的蒸烤烹饪机,每一款新品可谓是凝聚着方太人智慧的结晶,致力于解决厨房各类痛点,让大家的生活更加舒适美好和幸福。

  “一个优秀的设计师,不仅要懂得引领家居潮流,也要真正了解用户需求,比如对人的起居饮食和个性也要有浓厚的兴趣,并在极短的时间内了解人的喜好、品位和生活习惯,只有体会他们真实的需求,并用自己的艺术涵养,去创作、去革新,才能为厨居空间创造无限可能。”现场一位设计师表说到。

嘉宾致辞

  活动现场可谓新品云集,其中功能和工艺上更新迭代的方太水槽洗碗机新品K3、热水器新品D系列可谓受到了现场嘉宾的一致好评。值得一提的是,方太全新一代集成烹饪中心X系列Ⅱ代更是成为全场焦点。

1

  就当下来看,厨房生态摆脱单一硬件创新,向集成化、一体化的生态平台进化,是大势所趋,更是未来的战略高地。人们追求更高的生活品质,随之而来的是对厨电产品功能细分的需求与整合,厨电领域的集成化趋势正是对这一市场变化的满足,方太集成烹饪中心的推出填补了高端厨电市场中“集成”概念产品的空白。

0

  据悉,在方太集成烹饪中心之前,产业已经在探索用集成化方式来满足用户对厨房一体化、便捷烹饪的追求。不过,一直以来局限在空间集成、硬件单品的简单拼凑层面,甚至改变油烟低吸上排的自然规律。方太之所以能重新定义集成烹饪,并掀起行业和用户共鸣,核心就是对集成概念的彻底颠覆。在方太集成烹饪中心,“空间集成”只是五大集成的一部分,还涵盖“美学集成”、“功能集成”、“烹饪集成”和“场景集成”等多个维度,成功解锁百变风味。从空间集成跨越到五大集成,方太靠的是回归中国厨房生活的本质,靠的是二十多年的科技创新驱动。这也让方太集成烹饪中心更像是微缩型的厨房,百变烹饪、个性方案,一一满足。其正好体现了方太独特的“集成”理念:厨电集成的目标并非集成,而是解决用户美食需求;其核心就是基于中国厨房环境下,用户对简单烹饪、轻松烹饪、健康烹饪等品质追求的升级。

1

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您