装修建材大牌集合,现场零元秒杀,全城服务月完美收官

icon 2017-04-07 17:23:25
icon 0

  2017年4月2日,正值清明节小长假的第一天,由新浪家居和红星美凯龙合力举办的“全城服务月”家具建材疯抢会在红星美凯龙金牛商场负一楼中庭举行,活动现场聚集了大批消费者驻足参加。截止到清明节后,为期一个月的“全城服务月”公益活动也完美收官。

“全城服务月”家具建材疯抢会“全城服务月”家具建材疯抢会

  亮底价不够,一线大牌产品零元秒杀

   在此次全城服务月家具建材疯抢会当中,集合了包括圣象、芝华士、慕思床垫、都芳漆、帝露木门、欧派橱柜、升达地板在内的数十个国内一线建材品牌。在爆款产品底价销售,参与消费者专属福利的基础上,活动现场还进行了10大主材一线产品零元拍卖的优惠福利活动。现场的消费者业主们参与踊跃,10轮秒杀拍卖掀起了活动现场的一波高潮。

大牌主材零元拍卖大牌主材零元拍卖

  此次活动当中参与消费者享受到的大牌底价,均是红星美凯龙联合商场内品牌回馈全成都的广大消费者,在保证行业底价的同时,红星美凯龙以及各大品牌商家还伴以贴心的商场服务,优惠给力,服务先行。

  行业大咖保驾护航,装修零压力

  此次全城服务月家具建材疯抢会由红星美凯龙联合新浪家居以及新浪家居抢工长平台发起,作为四川家居行业各个领域的“大咖”,这次活动不论是从品牌产品到后续服务,无疑都是给了消费者最大程度的保障。

现场获得抢工长平台装修基金的消费者现场获得抢工长平台装修基金的消费者

  活动当中,新浪家居抢工长平台还特别推出了装修基金现场抽取,只要当天在商场内消费的业主均可进行抽奖,赢取由新浪家居抢工长平台提供的装修基金,享受抢工长平台旗下优质工长带来的权威性的装修服务。

  500户公益福利,全城服务红星再继续

  从3月4日全城服务月活动开启以来,为期一个月的公益服务活动线上报名人数已经超过500户。在整个三月,红星美凯龙联合新浪家居,新浪家居抢工长平台推出的全城服务月活动已经为全成都312组家庭提供了上门服务,其余报名成功的家庭也将在未来陆续体验到专业的上门服务。这次全城服务月的活动在给消费者带来“服务至上”的优质体验感的同时,也为成都的家居圈带来一袭温暖春风。

“全城服务月”上门服务活动“全城服务月”上门服务活动

  在未来的时间里,红星美凯龙也将一如既往的为全成都的消费者带来更加贴心的公益性服务项目。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区