全友服务品牌再升级 首推服务IP“全友U管家”

icon 2021-04-30 14:02:53
icon 0

摘要:2021年4月,全友第三届“全屋美颜季”活动在全国各大门店如期开展,全友全国三千多家专卖店积极行动,结合全屋美颜服务与客户关怀活动,为顾客提供了温馨周到的服务。

  2021年4月,全友第三届“全屋美颜季”活动在全国各大门店如期开展,全友全国三千多家专卖店积极行动,结合全屋美颜服务与客户关怀活动,为顾客提供了温馨周到的服务。以本次活动为契机,全友官方正式宣布推出全新服务IP——全友U管家。全新的服务内容,刷新用户的服务体验,引领家居行业服务再升级。

  “幸福服务365”服务品牌再升级,首推服务管家

  全友自1986年成立以来,一直高度重视服务的各个环节。服务30余载,全友坚持以用户需求为导向,着力打造标准化、系统化、全面化的创新服务,以专业、及时、贴心的服务,真正解决用户痛点,全方位提升消费者体验。

  2008年,全友在行业内首推服务品牌“幸福服务365”服务品牌,系统构建服务体系,优化服务品牌建设,为用户带去了良好服务体验。2011年以来全友相继启动“服务进万家”活动、“幸福来相伴”、“全屋美颜季”等服务创新活动,将温馨服务带去千家万户,深受用户好评。

1

  去年,全友举行“服务进万家活动”十周年暨品质生活沙龙,发布“4项升级·2大更新·1个提升”服务体系升级内容,在家具保养、家具维修的基础服务上,新增“除菌”服务,并引入空间美学服务,全面提升用户品质生活。

2

3

  2021年,全友全新升级“幸福服务365”服务品牌,以品牌形象YOYO为基础,打造服务管家版的YOYO——“全友U管家”,全友希望通过这一温暖、亲切的IP形象,加深与消费者在售前、售中、售后三大阶段的沟通,全面推行“全友U管家”服务的落地,切实做到让用户无忧!

  《2021中国家居服务洞察报告》显示,家居企业只有提供高品质售后服务才能有效缓解家居品牌与消费者之间的矛盾,从而提升用户黏性,树立品牌标杆。尤其是现在的主流年轻消费人群,更喜欢有参与感、新鲜感的互动服务。顺应这个趋势,推出“全友U管家”,不仅深化了用户对全友服务品牌的认知,更是加强了服务的互动感,刷新了用户对于家居服务的传统认知。

  “全友U管家”正式出道,线上线上齐发力

  4月20日,全友家居在微博、微信等多个官方新媒体平台首发“全友U管家” IP形象照,正式宣布“全友U管家”C位出道,除此外,全友还与数十家知名品牌联合发声,通过品牌线上联动,引发用户关注与参与,助力“全友U管家”强势出圈。

4

5

  “全友U管家”的视觉形象是以全友品牌形象YOYO为基础做优化升级,而现实生活中的“全友U管家”就是全友全国3000多家门店中的终端服务人员,他们是用户生活中的家居服务管家,从前期送装到后期保养,从家居除菌、保养到家具维修,旨在为用户提供从一站式全方位服务。

6

7

  除了线上的趣味传播,4月28日-4月29日,全友还在成都热门商圈开起了“家居研究所”快闪店。“家居研究所”以客厅场景为中心,搭配趣味十足的实验风格,365°展示出全友U管家的诞生过程及全友服务品牌的核心理念,并在其中穿插各种家居保养的小知识科普、保养工具展示、服务流程图示等等,吸引了众多用户驻足体验。

8

9

  进入后疫情时代,随着人们居家时间的增长,消费者在对于家居服务的标准和需求也越来越高。从量尺设计、家具送装到家居保养、终身维修再到空间美学,“全友U管家”致力于为消费者提供全屋家具全流程保障管家送装服务、全生命周期管家保养服务、全品类专业管家维修服务、全方位贴心管家增值服务,旨在以最大的诚意给用户带来更实用、更贴心的服务体验。

  初心不改,步履不止!未来,相信会有更多的新老用户惊喜于全友的改变和升级,倾心于全友服务的完善和贴心,一次购买全友产品,便能终身享受“全友U管家”的服务,这也是推动全友服务品牌不断升级、服务内容不断迭代、服务形式不断丰富的价值所在。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
峨眉山金陶2.5mm芯薄岩板、3.0mm触感岩板同步首发暨KIMS岩板佛山总部展厅隆重开业“渠道革新,共创未来”和乐门业2021西部区域经销商峰会圆满成功广东陶瓷协会牵头权威鉴定| 峨眉山金陶3.0mm超薄岩板新产品达“国内领先水平”红星美凯龙西南攻略发布,大招迭出引爆西南家居市场大宗商品持续涨价,现在不装房,接下来更贵了!用场景打造科技美学生活 兰花草科技家居生活馆盛大开幕赋能终端丨打造标杆市场,我们在行动!全友新年TVC暖心上线 2021你要的全有“快手西南泛家居产业带直播基地”落户成都富森美峨眉山金陶岩板惊艳亮相 2020广州设计周人气爆棚新零售再升级,四川居然之家双11全域成交突破3.37亿Léwin雷盎艺术智能 全程协办2020麻省理工北京论坛别再闻味识甲醛,家中有这些征兆说明甲醛已超标这些除甲醛方法,本来都是“智商税”,却被网红吹成了“高大上”中国梦劳动美 丨金致尚品徐菱:守护和陪伴是最长情的告白中国梦劳动美丨三禾门窗冯博:用好门窗守护家庭幸福浪眼观察丨富森美文化艺术战略,如何领跑产业新赛道?新房甲醛怎么除?老师傅提醒,这4个方法最实用,避免入坑多交税升佳地板“工厂直购节 FUN开购”活动来袭,为理想健康生活助力!新家具多久能释放完甲醛?不想等10年就跟着治理工程师这样做深圳礼品展|来自新特丽光的礼遇再受瞩目全民爱家节重磅来袭!爱家联盟掌上明珠家居告白你

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您