友情提醒:今晚比利时战法国 长虹邀您一同关注

icon 2018-07-10 17:52:45
icon 0

  2018世界杯进入半决赛,告别了光芒闪耀球星们,真心喜欢足球的球迷们终于可以静下心来欣赏最关键的几场比赛了,比利时国家足球队官方赞助商长虹特别提醒您, 7月11凌晨2点(今晚后半夜),两支夺冠热门球队比利时和法国将一决胜负,精彩程度不亚于决赛提前上演,千万不要错过。

  长虹激情海报上刊 助阵比利时对战高卢雄鸡

1

  近日,长虹有关世界杯的海报,在朋友圈和各大媒体频现,内容十分内涵有趣,今晚对阵法国,海报上出现"大吉大利 晚上吃鸡"这句游戏用语,难免让人浮想联翩。雄鸡作为法国人的象征,也是法国国家队的标志。作为官方赞助商,长虹此言目的正是期待比利时队能够战胜法国队晋级决赛。

  没有"球星"的红魔比利时依靠的是团队的力量,才得以保持全胜姿态挺进半决赛,这也是长虹选择赞助比利时国家队的关键理由,那就是踢球很专业。海报中的14号默滕斯、10号阿扎尔、6号维特塞尔、7号德布劳内、9号卢卡库是目前比利时队射进14球的主要功臣,强大的进攻实力不容小觑,今晚能不能吃鸡,全靠他们的表现。至于他们的名气,肯定比不上躺在地上的那位,不用说你也知道他是谁。

  比利时对决法国之所以如此引人关注,还因为一个人,那就是亨利,作为法国足坛的传奇前锋,98年世界比赛冠军得主,亨利目前担任比利时队主教练马丁内斯的助教,虽然只是球队一位小小的第二助理教练,却总是吸引媒体和球迷的关注,法国队队员对此更是忿忿不平。毕竟比利时队锋线如此犀利,亨利的功劳可不小,倘若法国队输掉比赛,亨利就真的需要一个平底锅抵挡一下了。

  支持比利时下血本 "半价、免单"近在咫尺

  比利时国家队战胜巴西队时,长虹向比利时足协发去祝贺信,比利时足球回复表示他们正在举国欢庆中,非常感谢能世界杯赛期间与长虹愉快地合作。与比利时球迷一同欢呼的,还少不了长虹的忠实用户,因为凭借比利时队出众的表现,"长虹系"家电承诺给消费者的优惠返现力度空前高涨。

2

  购买长虹55吋-65吋电视的用户已可以享受八折优惠,如果比利时夺冠,在6月4日—7月3日购买美菱M鲜生冰箱指定机型的用户,即可全部实现免单,同时,在6月8日~7月3日期间,凡在长虹空调全国连锁线下门店购买长虹CHiQ空调制定机型的消费者,即可免费参与比利时国家足球队"进八强打八折,进决赛享半价,夺冠军全免单"活动,半价与免单福利近在咫尺,今晚的比赛将绝对值得关注。

  长虹不仅提供了与比利时国家队表现息息相关的递增优惠活动,更邀请用户一起看球,享受足球带来的乐趣。5月底,长虹就曾面向用户公开招募"虹魔助威团",目前正在俄罗斯当地观看精彩的球赛。此外,长虹还在多个城市举行"要虹一起红"的球迷福利季的酒吧欢聚活动,吸引了众多用户朋友参与,比利时国家队的精彩表现,让每一位到场球迷朋友享受到一个个激情夏日夜晚。

  世界杯玩出新花样 长虹首创物联网用户运营

  每逢世界杯,都会引来品牌营销活动的重点关注,为避免常规的用户运营活动给用户造成的干扰,长虹基于在智能家电全面布局,基于庞大的智能终端和数据能力,率先提出"基于终端的物联网用户运营",旨在通过智能终端,学习用户使用行为数据,为用户提供"零干扰"的精准服务,同时进一步迭代、优化产品和服务。2018世界杯年,长虹首次提出"基于终端的物联网用户运营",旨在通过智能终端,学习用户使用行为数据,为用户提供"无干扰"的精准服务。

3

  目前,长虹已拥有超过5000万的智能家电,实时汇聚用户使用行为数据。为了更好推进落实智能战略,长虹于2013年与IBM成立大中华区首个大数据竞争力分析中心,并成立行业首个大数据公司,对智能终端数据做挖掘、分析,使长虹的产品和服务更符合用户需求,越来越懂用户。有强大的智能终端基础和数据能力,物联网用户运营才成为可能。

  与用户的真诚互动,以用户角度出发提供更多有价值的服务,是长虹为2018世界杯赛营销活动取胜的核心理念。今晚,比利时对阵法国这场半决赛势必精彩绝伦,长虹邀请您与万千球迷一起,为比利时队助威呐喊,你可绝对不要错过!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您