换道场景还保持高端第一?中怡康:卡萨帝洗衣机份额占比超7成

icon 2020-09-17 16:38:20
icon 0

摘要:自进入9月家电行业传统销售旺季,各大品牌的集中发力让家电市场的竞争愈发激烈。

  自进入9月家电行业传统销售旺季,各大品牌的集中发力让家电市场的竞争愈发激烈。究竟各品牌表现如何?9月16日,中怡康发布第37周洗衣机市场数据,在线下10000+价位段市场中,卡萨帝以71.4%的市场份额稳居高端市场第一。

1

  这意味着,在选择高端洗衣机时,有超七成用户选择了卡萨帝衣物智慧护理场景方案。这既是卡萨帝洗衣机与其它品牌单品的不同,也是卡萨帝能够实现持续高端引领的关键。

  目前,卡萨帝高端成套智慧解决方案覆盖衣、食、住、娱全场景。而卡萨帝洗衣机用户可以享受到从高端洗护、智慧洗烘、私家护理、智能穿衣在内的一站式高端衣物智慧护理方案,让高端衣物护理回归家庭,这也是"高端用户就爱卡萨帝洗衣机"的重要原因。

  卡萨帝洗衣机作为核心网器,让用户在家轻松搞定从穿搭到洗护的全流程工作。比如,出门前,将3D智能试衣镜选搭的衣物,使用卡萨帝“空气洗”进行去皱、除味后,衣物更得体,穿着更舒适

  归来后,换下的衣物放入卡萨帝洗衣机里,智慧洗能通过检测水质、水温等,为用户匹配最优洗护方案。如衣物不需要水洗,使用“空气洗”只需10分钟即可轻松醒衣,再名贵的衣物在家也能完成护理。

  卡萨帝洗衣机在满足用户洗衣需求的基础上,提供洗护穿搭购的多样化生活解决方案。同时加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",为用户提供全流程无缝的最佳体验,创物联网时代生态品牌的全球引领。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您