集成烹饪新趋势 方太携手国美发布集成烹饪中心Z系列

icon 2020-06-18 17:23:48
icon 0

摘要:6月18日,方太联合国美在成都国美万年场方太城市体验店外发布“方太全新一代集成烹饪中心z系列”。

  6月18日,方太联合国美在成都国美万年场方太城市体验店外发布“方太全新一代集成烹饪中心z系列”,从美学、功能、空间、烹饪、场景等五大集成优势,为追求厨房品质生活的人们提供了一个更好的选择。

1

  除了方太新品发布外,成都国美万年场方太城市体验店,也在今天盛大启幕,为了给太粉朋友们带来更好的厨房场景体验,因此设计师将厨房烹饪,烘焙,以及多样化厨房电器融入到设计中,无论是在店面规模、店面设计、产品品类、产品规格、服务标准等各个层面都进行全面升级,将城市体验店内融入更多的设计元素,以独立新颖的设计视角创立厨电艺术空间造型,同时又融入品质、简约而又温馨的生活空间氛围,极具视觉震撼和感官体验,将这里的空间打造成了一个品质、简约又温馨的厨房体验空间。

1

1

  幸福集成,传递品牌温暖

  方太以“幸福烹饪”为核心,集20多年厨电经验大成,融合功能、智能、美学设计,打造全新方太集成烹饪中心,36种烹饪方式,一体化操控,在家挥洒百变美食灵感,尽享集成烹饪的乐趣。从去年中国厨房“新物种”方太集成烹饪中心X系列原创面世,到如今,全新方太集成烹饪中心Z系列诞生!方太让业内惊叹的不仅是技术创新和产品迭代能力,更是其打破传统硬件空间集成的桎梏,以美学、功能、空间、烹饪、场景这五大集成突破,再一次完成对中国厨房边界和生态的扩容。

1

1

  发布会现场除了新品品鉴环节,主办方还为到场的消费者准备了精彩的闻香品鉴、包粽子等互动环节,让大家充分感受到了方太厨电的魅力以及品牌向外传达的质感和温度。

11

1

  专业强大 五大集成满足用户需求

  第一,美学集成,理想厨房不设限。厨房已经越发成为需要兼具功能和美观的场所,集成烹饪中心Z系列经过设计优化,让用户更自如地选择自己想要的厨房。集成烹饪中心中的新欧式油烟机不挑吊柜,可以无缝进柜随心装;灶具可调底盘设计,不用担心开孔,成为换装家庭必备;蒸烤烹饪机嵌入设计,在满足用户品质烹饪追求的同时,让用户安装更加随心,进行传统厨房的艺术化升级。

  第二,功能集成,健康烹饪新体验。集成烹饪中心Z系列集吸油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、蒸烤烹饪机于一体,功能上可以抵传统的五台产品。其中,每一件单品,都是该品类的科技集大成者。

  以其中吸油烟机为例,直流变频无刷动力系统和双腔控烟设计,搭配FOC矢量智能控烟算法,不但能左右进风、顺势上排,还能以自动巡航增压实时监测排烟情况并精准排烟。650Pa最大静压值,20m3/min巡航档风量,足以让其无惧任何排烟高峰。此外,该油烟机还可监测厨房空气质量,并吸除香烟烟雾、甲醛等有害气体,守护厨房空气健康。

1

  同样,被誉为“蒸烤一体机换代之选”的方太蒸烤烹饪机,设计瓷膜不锈钢内胆、蒸汽发生器功率达到1850W、加热盘与水的接触面积翻番,黑科技满满。据了解,突破普通蒸烤一体机蒸汽弱、烘烤温场不均匀的难点,该产品率先实现“蒸烤双强”,再搭配大师调配控温曲线的海量智能菜谱,即便是“做饭小白”也能轻松搞定多种蒸烤烹饪组合。而方太高效直喷燃气灶则以4.5kw大火力,63%的热效率,覆盖从爆炒到慢炖所有火力,“大火猛小火稳”,让用户在使用中尽情享受烹饪乐趣。

  第三,空间集成,厨房利用率更高。在方太产品设计人员眼中,在满足产品功能性的同时,还需要合理规划空间。Z系列在蒸烤烹饪机嵌入式的安装设计,还可在下方适配安装独立碗篮,省一组蒸烤高柜,又不占用地柜空间。合理整合功能,让用户在“1平米”的空间内,更加游刃有余。

  第四,烹饪集成,解锁百变风味。炒、蒸、煮、炖、煎、炸、烤、烘、焗、煸、煨……方太集成烹饪中心Z系列能蒸擅烤+猛火爆炒,集结了36种烹饪方式,30分钟就可以做好6菜一汤。哪怕是厨艺小白也不用担心,Z系列自带45道智能菜谱,特色风味信手拈来,轻松应对各种烹饪场合。

0

  第五,场景集成,全新烹饪解决方案。每一个厨房都有认真生活的痕迹。方太集成烹饪中心Z系列以全新的烹饪解决方案,满足了居家多样就餐需求,既可以满足三口之家烹饪需求,也能满足几个家庭聚餐的烹饪需求,同时也能成为多人协作的社交平台等,实现了现代人多场景转换融合的需求。

  集成烹饪新趋势 开启厨电行业集成化新赛道

  就当下来看,厨房生态摆脱单一硬件创新,向集成化、一体化的生态平台进化,是大势所趋,更是未来的战略高地。人们追求更高的生活品质,随之而来的是对厨电产品功能细分的需求与整合,厨电领域的集成化趋势正是对这一市场变化的满足,方太集成烹饪中心的推出填补了高端厨电市场中“集成”概念产品的空白。

1

1

  从空间集成跨越到五大集成,方太靠的是回归中国厨房生活的本质,靠的是二十多年的科技创新驱动。这也让方太集成烹饪中心更像是微缩型的厨房,百变烹饪、个性方案,一一满足。其正好体现了方太独特的“集成”理念:厨电集成的目标并非集成,而是解决用户美食需求;其核心就是基于中国厨房环境下,用户对简单烹饪、轻松烹饪、健康烹饪等品质追求的升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您