方太全新一代水槽洗碗机Q5w/Q8 解锁清洗小龙虾新方式

icon 2019-05-30 11:43:57
icon 0

摘要:又到了每年吃小龙虾的季节,麻辣的、蒜香的、十三香的、冰镇的.....各种味道的应有尽有,想想就让人垂涎欲滴。小龙虾虽然美味,但清洗却是个技术活。

  又到了每年吃小龙虾的季节,麻辣的、蒜香的、十三香的、冰镇的.....各种味道的应有尽有,想想就让人垂涎欲滴。小龙虾虽然美味,但清洗却是个技术活。5月31日,方太将于成都天府立交国美举办“方太全新一代水槽洗碗机Q5w/Q8上市发布会暨夏日龙虾趴”,解锁新的清洗小龙虾方式,现场更有各种口味的小龙虾大餐满足你视觉与味觉的享受。

1

  全新一代水槽洗碗机  接管厨房里所有“洗”事

  作为本次活动的主角,本次即将亮相的方太Q8系列和Q5W系列水槽洗碗机可谓小身材大智慧,从饭前清洗果蔬,到饭后洗锅刷碗,大大小小的‘洗’事都能智能处理。就连难洗的小龙虾也能轻松搞定。将小龙虾放到洗碗机里,清洗出来的小龙虾肚子都透着粉红色,像刚做了个全身spa。

0

  另外,新品水槽洗碗机Q8能够同时容纳8套餐具,满足5~8口人的家庭一餐饭的需求。

  其搭载的全开放高效宽频清洗系统,带动高速旋转的喷淋臂,将水流变成无数把高压水枪,对餐具进行四面八方“扫荡式”的清洗,比双手洗得更洁净,比手洗用水量节省出至少三分之一,高效节能地清洁餐盘油污。

0

  而方太水槽洗碗机Q5W将单个水槽的尺寸从400mm扩大到500mm,手工&拉伸全自制水槽彰显高贵品质,使消费者每次进入厨房都心生愉悦。更大容量,随心使用,连下水器的口径也相应变大。能洗更多种类的餐具,能洗五花八门的食材。洗餐具还提供热对流烘干功能,蒸汽走心设计,留下温暖餐具。

1Q5W为实现热对流烘干采取的蒸汽走心设计

  不止是洗碗,全域清洗把水槽洗碗机的应用范围延伸到洗果蔬,洗食材。方太水槽洗碗机Q8.i搭载了智能交互功能,为不同果蔬、污渍定制清洗程序,如海鲜的强力洗,青菜、杨梅的轻柔洗,清洗设计更符合中国家庭的使用习惯。智能清洗结果还会反馈到方太生活家APP上,用户可以在手机端查看并进行调整,设置生成个性化专属洗涤方案。

清洗时用户可以在手机端查看并进行调整清洗时用户可以在手机端查看并进行调整

  下单幸运抽奖  各种精美礼品送不停

  作为“一年一次 为爱放‘价’ 四川方太622太粉惠”回馈活动的重头戏,5月31日活动现场,凡下单的顾客便可参与现场抽奖,各种知名品牌的空气净化器、破壁机、电压力锅、烧烤炉......多种礼品等您来拿,100%中奖。

0

  各种龙虾大餐免费吃  满足你的味蕾

  蒜香、怪味、香辣、清水、冰镇……,活动现场方太大厨将利用方太水槽洗碗机清洗出来的小龙虾,烹制各种龙虾大餐,带给您视觉与味觉的双重享受。并传授制作小龙虾秘诀,让你体验到在家做小龙虾如此简单。

0

  除此之外,现场还有签到礼、下单优惠等多重丰富多彩的活动惊喜,5月31日国美天府立交方太城市体验店见。 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您