梦想的力量 你我的梵浔——梵浔品牌暨智能电动床产品隆重发布

icon 2021-06-11 21:07:47
icon 0

摘要:6月11日上午,成都潮君家居科技总经理周军超、成都蓉城床垫董事长李勇、达斐丽总经理严林涛、成都柔美精岩总经理苟良朝、成都新浪家居主编刘磊以及家居行业同仁、媒体的共同见证下,专注智能电动床品牌“梵浔”在四川崇州盛大发布。

  6月11日上午,成都潮君家居科技总经理周军超、成都蓉城床垫董事长李勇、达斐丽总经理严林涛、成都柔美精岩总经理苟良朝、成都新浪家居主编刘磊以及家居行业同仁、媒体的共同见证下,专注智能电动床品牌“梵浔”在四川崇州盛大发布。

7

  嘉宾签到

  梵浔品牌、成都潮君家居科技有限公司总经理周军超热烈欢迎各位来宾的到来,周军超在开业致辞中提到:“睡眠问题,已经成为各人群广泛关注的健康问题,而一晚高质量睡眠或已成为现代社会各阶段人群的急迫需求。梵浔智能电动床,根据不同人群的睡眠习惯,在已经取得的35项技术专利基础上研发23款基本床型,致力于为中国消费者打造个性化高质量的睡眠,追‘梦’路上,梵浔助力。”

1

  梵浔品牌、成都潮君家居科技有限公司总经理周军超

  科技产品引领家居新革新

  成都蓉城床垫董事长李勇在嘉宾致辞中提到:“虽然在当下多变复杂的经济形势和竞争激烈的行业环境中开创和经营好一个全新的品牌或许较为艰难,但‘梵浔’把专注智能电动床作为发展核心,主动寻找潜在消费人群、打开细分品类的消费市场就是找到了经营发展的关键钥匙,祝愿‘梵浔’在周总好产品、高品质、强信心的坚持下辉煌发展。”

2

  成都蓉城床垫董事长李勇

  据了解,“梵浔”将发展目光聚焦于智能床及功能床垫是总经理周军超深耕家居行业近二十年的慎重选择。发布会现场,周军超用大量的已有数据表明中国智能床及功能床垫市场的成熟基础以及发展潜力,并表示:“睡眠需求的变化,一直引领着该细分品类的发展变革。消费者对睡眠的需求早已不再是过去的‘睡得下’和‘睡得着’,而是带有定制化的‘睡得好’,梵浔智能床及功能床垫正好契合了消费者这一需求。”

3

  周军超总经理介绍梵浔品牌及智能电动床

  从梵浔的发展战略中可以明确,梵浔将完善4.0睡眠时代的智能电动床产品,即融入健康监测、预警、体感调节等功能并通过连接APP、智能平台等实时传输相关监测信息,达到真正的主动智能睡眠!

  睡感体验打开睡眠新方式

  在总经理周军超的热情邀请下,嘉宾移步至新品体验厅体验。本次新品发布会发布的智能电动床(包含功能床垫)均为梵浔主力单品,从床垫睡感再到智能电动床功能展示与会嘉宾在周军超总经理地介绍下有了深入了解。止鼾模式、零压模式、阅读模式等八大健康睡姿模式是梵浔智能电动床的主要功能,据了解梵浔的各档产品主要针对消费者睡眠的实际痛点进行研发设计,如“止鼾模式”即通过精确角度控制以抬高使用者头部,从而打开并顺畅呼吸道的物理方式达到止鼾的目的。另外,夜灯设计、按摩功能设计也会根据消费者个性化的需求进行相应的组合配置。

4

5

  与会嘉宾体验新品智能电动床

  在现场体验环节,梵浔智能电动床的出色表现得到了嘉宾认可。成都潮君家居科技总经理周军超表示:“梵浔智能电动床电机均采用德国OKIN电机,床垫也根据消费者需求提供乳胶、记忆棉等多重选择。”

6

  周军超对智能电动床做详细介绍

  据悉,随着梵浔新品价格的现场发布也将开启近一个月的新品限定价,期待梵浔智能电动床能为西南地区消费者解决实际的睡眠问题,同时以不断升级的智能电动床产品带给大家全新的睡眠体验。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
还原孩子的生活现场:什么是快乐童年?最好的儿童节礼物!爱TA就给TA一个专属空间吧!开料工作站||九天智能家居&铭雕智能装备开料工作站交付仪式成功举办 成都市智能家居商会“星工厂考察·华中行” ——走进伊恋、亚丹、万华、诗尼曼、冠东、砥砺发展 勇担使命 全友家居再获“四川省林草产业化重点龙头企业”荣誉称号全友服务品牌再升级 首推服务IP“全友U管家”峨眉山金陶2.5mm芯薄岩板、3.0mm触感岩板同步首发暨KIMS岩板佛山总部展厅隆重开业“渠道革新,共创未来”和乐门业2021西部区域经销商峰会圆满成功广东陶瓷协会牵头权威鉴定| 峨眉山金陶3.0mm超薄岩板新产品达“国内领先水平”红星美凯龙西南攻略发布,大招迭出引爆西南家居市场大宗商品持续涨价,现在不装房,接下来更贵了!用场景打造科技美学生活 兰花草科技家居生活馆盛大开幕在英国:海尔智家嵌入式市场份额翻番老板电器双腔大吸力系列新品四件套发布会A.O.史密斯顶侧双吸油烟机 为端午假日厨房保驾护航辛苦了几个月的装修,别因为通风除醛给毁了华浔品味装饰第四届全国大联动即将启幕 “百城千店”携豪礼感动客户端午沐浴正当时 A.O.史密斯薄型电热水器MAX版惊艳一“夏”荣泰A60按摩椅接入 HUAWEI HiLink 生态后悔当初瞎跟风,用了这几个方法除醛,现在又开始二次治理成都美景集团到访喜德瑞嘉兴工厂,深化合作共赢发展如果不缺这点钱,建议果断扔掉炭包,别到甲醛反弹的时候再后悔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您