开料工作站||九天智能家居&铭雕智能装备开料工作站交付仪式成功举办 

icon 2021-05-27 16:31:31
icon 0

摘要:2021年5月26日,九天智能家居与铭雕智能装备《智能开料工作站》交付仪式圆满完成。当天下午,九天智能家居CEO丁际文先生、九天智能家居总经理苟汪先生、铭雕智能装备董事长张智仁先生一同见证了交付仪式。

1

  2021年5月26日,九天智能家居与铭雕智能装备《智能开料工作站》交付仪式圆满完成。当天下午,九天智能家居CEO丁际文先生、九天智能家居总经理苟汪先生、铭雕智能装备董事长张智仁先生一同见证了交付仪式。

2

  九天智能家居成立于1983年,下辖13家工厂,拥有数千名员工,三大园区,计3500亩制造基地,数十年的制造经验奠定了雄厚的技术基础。公司高度工业化的制造方式,其工业品质和设计赢得了家具行业良好的口碑,九天品牌畅销国内外上千个城市和地区。铭雕智能开料工作站的成功交付将预示着九天智能家居在产品生产效率以及生产人员优化上得到根本提升,同时达到定制家居快速交付的目的,为高端定制奠定了坚实基础。

3

  九天智能家居CEO丁际文先生(左一)、铭雕智能装备董事长张智仁先生(右一)、

  
现如今,全屋定制企业遭遇了同质化竞争加剧的发展瓶颈。纵横整合供应链的能力,将决定一个定制企业的发展能力与潜力。九天智能家居在“成品+定制”的基础上,不断升级迭代,把握行业趋势,以更完善和更高品质要求自己,尤其设备自动化选择上,一直与南兴装备、铭雕智能装备保持着良好的战略合作伙伴关系,并坚定不移的集聚行业品牌优势,坚持高端的健康标准,为消费者输出最优质的产品,不断提升消费者的家居环境。

4

  智能开料工作站为高效交付奠定坚实基础

  铭雕智能开料工作站的应用,使九天智能家居提倡的“高效交付”达到了一个新的高度。既解决了揉单生产板材利用率,又减少人工参与,降低出错率,一套开料工作站的的实际生产效率达到每班3500-4000片板件,只需要一人实际操作,是定制家具生产型企业的开料利器,生产系统也将不断优化提升。

5

  仪式后,丁际文先生与张智仁先生就未来定制家居行业新品开发展开热烈讨论,随着中国互联网的主战场,从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联网方向发展,生产信息化建设已不再仅仅是必须跟上的趋势,而是必须落到实处的企业战略。当市场由粗放式发展转向集约式发展,由卖方市场转为买方市场,整个社会步入数字化经济时代,没有数字化能力的企业,将没有未来。“数字力是家居企业把握下一个黄金十年的核心抓手。”在全屋整装和拎包入住的趋势下,交付效率和购物体验将直接影响家居企业的生存状态。

  放眼望去,数字经济将是世界经济的未来。数字化正推动人类社会生产方式的变革,也将强力助推中国经济发展。未来,相信随着铭雕智能装备和九天合作的不断深入,将促进川派定制家居行业的信息化建设迈向新征程!我们将以数字化解决方案革新者的身份,从更高维度全面赋能川派定制家居行业实现数字化升级!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
成都市智能家居商会“星工厂考察·华中行” ——走进伊恋、亚丹、万华、诗尼曼、冠东、砥砺发展 勇担使命 全友家居再获“四川省林草产业化重点龙头企业”荣誉称号全友服务品牌再升级 首推服务IP“全友U管家”峨眉山金陶2.5mm芯薄岩板、3.0mm触感岩板同步首发暨KIMS岩板佛山总部展厅隆重开业“渠道革新,共创未来”和乐门业2021西部区域经销商峰会圆满成功广东陶瓷协会牵头权威鉴定| 峨眉山金陶3.0mm超薄岩板新产品达“国内领先水平”红星美凯龙西南攻略发布,大招迭出引爆西南家居市场大宗商品持续涨价,现在不装房,接下来更贵了!用场景打造科技美学生活 兰花草科技家居生活馆盛大开幕赋能终端丨打造标杆市场,我们在行动!全友新年TVC暖心上线 2021你要的全有“快手西南泛家居产业带直播基地”落户成都富森美谋双赢 共出彩 御未来 |晨光集团隆重召开“2021年全国销售精英峰会”互联网时代,流量转化大招--挎兜网来啦!【大事件】董事长受邀参加行业峰会&中展智奥x新浪家居造访红宝石总部不变的初衷,挎兜网加速升级,厉兵秣马,蝶变新生!为什么装修完不能马上通风?这就是你家墙面开裂、家具变形的原因细数新房除甲醛4大误区 科学有效除甲醛还得靠它们跨界放大招!蒙娜丽莎发布2021成品家具岩板新品帝王洁具智慧亮相上海国际厨卫展看完这些内行人的神操作 我才知道啥叫真正的新房急住除甲醛妙宅魔考啦荣登火箭机身,用航天品质守护青少年睡眠

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您