飞宇门窗:门窗世家,呵护到家

icon 2017-09-27 10:17:28
icon 0

摘要:做高端铝合金门要想在市场上拥有一席之地,是一件多么不易的事情。

  2017年9月26日,飞宇门窗品牌定位宣贯会成功召开,陈刚,飞宇门窗总经理、技术研发总监,37年来,只专注做门窗,用了十二分的精力,摸爬滚打,起早贪黑,渐渐有了起色。熟悉这个行业的人都知道,做高端铝合金门要想在市场上拥有一席之地,是一件多么不易的事情。

  任何一个品牌都不会一路顺风顺水,在陈刚事业的瓶颈期,屡受挫折的他狠下决心:一定要打造一个消费者信得过的品牌,干好门窗!让消费者买到真正的好门窗,做铝合金行业真正的品牌。富有远见的陈刚同时认为:要好好对待经销商,支持他们,一同致富。

  在众多老板创业成功后,都会开始多元化发展,而陈刚,一生只做一件事:“陈刚陈刚,只做门窗”。把门窗作为自己事业的飞宇人,推动着飞宇门窗大踏步向前发展。飞宇门窗成为行业的奇迹,靠得是所有飞宇人的执着和坚持。

  呵护,代表着责任、照顾、关爱、保护、和谐、完美、享受、安全、美好……每一样都代表着工匠的精神。飞宇门窗。满足三代人的需求,既是建筑的一部分,也是家的一部分,用呵护家人的心制作的好门窗,让家更完整、更和谐、更美好。

  门窗世家的诠释:

  飞宇,专注门窗38年,一个专业的、有传承的、有责任的、值得信赖的门窗品牌。凝聚数代人心血,历经时间和市场的洗礼,不忘初心,匠心传承,孕育“门窗世家”的荣耀。为消费者提供可以传世的好门窗。

 呵护到家的诠释:

  呵护,代表着责任、照顾、关爱、保护、和谐、完美、享受……

  飞宇门窗——呵护到家, 满足三代人的需求,门窗是建筑的一部分,门窗是家的一部分,为什么购买门窗,是为了让家的环境变得更好,让家变得更完整、更完美、更和谐。

  陈先生您好,我们看到本次飞宇门窗宣贯会的主题是《门窗世家•呵护到家》,请您向我们详细解释一下这个主题好吗?

  1980年,我的父辈就开始了门窗的生产安装的相关工作,我小的时候跟随父亲上门为客户做安装工作时,老客户都会指给我看自己家的门窗说:“你看,这是你爸75年给我们装的门窗!”“这是你爸70年给我们装的门窗!”那个时候还年幼的我十分感动,这种因为产品品质和服务留下来的老客户是宝贵的财富!他们这批老客户,甚至老客户的孩子,也是飞宇刚成立时的第一批消费者,他们的理由很简单:“你们一家做的门窗品质有保障,你们一家的为人我们信得过!”简单的一句话最让人感动,品质是我的底线,服务是我的追求,历经传承的不只是产品,消费者也会因为产品出色的品质和服务传承下来。我们希望能给飞宇品牌一个定位,就像我们提到华为就想到“国产”,提到苹果就想到“先进科技”,我们要做到提到飞宇就会想到“好品质、好服务”!也就是“门窗世家,呵护到家”!是三代飞宇人共同的目标:让全中国所有家庭都能用上好门窗,呵护、温暖每一个家庭!

  那么我可不可以这么理解:飞宇门窗“门窗世家,呵护到家”面向的是市场终端的消费者,做的是产品品质的服务?

  我们的服务对象是消费者,做的将会使产品本身的品质和服务,这点毋庸置疑。除此之外,还有我们的经销商和员工。消费者因为我们的服务和品质而认可我们,才会有传承,客户的下一代是在飞宇门窗的陪伴呵护中成长的,他们就会对飞宇产生亲切感,更愿意使用飞宇,将客户体验传承下去;我们公司上下超过1000名员工和经销商,有很多家庭在飞宇扎了根——厂区内,言传身教的师徒就是父子;专卖店里,飞宇二代结果了父辈手中的经营门店。不仅如此,在这样环境下新成长的第三代耳濡目染,对门窗事业的使命感和责任感从记事那天起就深深的铭刻在每一个细胞里,终将成为门窗世家里的一环!

  人的精力是有限的,所以我们要在这一生有限的精力条件下尽可能多的创造一些东西,哪怕我人不在这里,这种精神还在!我们要打造的是属于民族的品牌,是一个品牌的文化,也是一个企业的精神,这种种的体现,还是要回到品质和服务当中来的。

  我们对飞宇门窗的过去也做了一些了解,在创业初期,困难重重,是什么东西支撑着您走到了今天,并且取得了如此辉煌的成绩?

  对我而言,是父亲身上的工匠精神和企业自身必不可少的社会责任感一路引导至今。我的父亲是个很普通的门窗匠人,他很早就教导我们三姊弟,做人跟做门窗一样,都需要有品质,他说,人的品质就是一种精神,一种脚踏实地、持之以恒的精神;门窗的品质就是要质量好、性能好,把这两个品质合在一起,我认为就是工匠精神。让客户满意就是我们的追求和责任,市场交给我一个道理:客户的要求就是要求,没有最低要求!如果一开始就用最低要求来束缚自己,那不可能做得出好产品。

  2000年以前,我一直从事工程门窗行业,很多时候我觉得自己做的东西都对不起自己,用这种东西做出来的怎么会是好门窗?2000年以后,我转行做了门窗零售:我宁愿少赚钱,也要获得零散客户的认可和尊重!正是秉承这一点,我在2004年创立了“飞宇门窗”品牌,在飞宇,服务必须是最高标准,因为产品没有十全十美,服务却可以做到尽善尽美,我认为这才是辉煌的成绩!工匠精神和企业责任感不仅在过去支撑了我们飞宇门窗,而且在将来我们也将秉承下去,继续服务我们的客户。

  您刚刚谈到了未来,那么可不可以告诉我们,飞宇门窗对未来有什么规划,以及做了哪些努力?

  当然可以!在品牌传承和发展中,我只能用两个字来形容自己:“战战兢兢”、“如履薄冰”!这十分必要,在未来的飞宇门窗,我们让所有的家庭都能用上好门窗的初心不会改变,为了提升门窗品质,我们在去年(编者注:2016)与世界顶级门窗企业德国旭格达成了战略合作,引进国际先进水平的门窗生产线;同时,和香港陈飞杰设计师事务所合作,使得飞宇门窗的整体设计迎来一次升级,从而达到一个新的高度;在营销系统建设方面,我们还与国内知名咨询机构常年保持合作,对我们的经销商定期培训,提升我们的终端服务能力。因此,飞宇门窗的未来会以经销商们和消费者们的实际权益为落脚点,一步一个脚印直到达到目标!飞宇的明天,我相信一定会风光无限!

  聊了品牌的历史和未来规划,我们来谈谈产品吧!作为一般消费者,大多数人对门窗的认知并不专业,请您大概介绍一下飞宇门窗的产品功能。

  门窗,是家居建材类绝对不可缺少的一样,我们都没见过没有门窗的房子对不对?——当然,马上被拆迁的房子不算!(笑)门窗的基本功能是采光、通风、安全,一般消费者对门窗的认知就停留在这几方面,现在随着社会经济的发展,消费者的需求逐渐增加,门窗也向着智能化、更美观、多功能等方向发展。飞宇门窗为了使用户享受到高品质的居家生活,始终以“安全+静音”为产品理念,细心呵护健康生活,所以我们加大研发力度,让飞宇门窗的防撬性能比一般门窗更好,同时,门窗的保温隔热性能,大大节省了能源消耗,有效的隔音性能,保障用户的家即使是在临街闹市,用户都能得到很好的休息。在设计方面,考虑用户的喜好品味多元化,我们开发了多个系列,多种风格的门窗产品以保证用户实际需求的最优化满足。

关键词:

飞宇门窗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区