e修鸽互联网+家装后市场全球发布会荷兰举行

icon 2018-08-13 10:58:27
icon 0

  6月28日晚,中国互联网装修巨头e修鸽(esogo)互联网+家装后市场全球发布会荷兰站在代尔夫特上海花园酒店举行,这是继本月初在加拿大温哥华之后举行的第二场发布会,也是欧洲首场,e修鸽联合创始人、全球事业部总监游伟弘(Laster Yu)出席并作主旨介绍,以全荷华人社团联合会主席季增斌为首的荷兰主要社团领导,来自建筑、装修、家居、设计、房地产等行业的专业代表共50余人参加,了解国内互联网行业的最新发展,分享互联网时代传统装修业创新变革的体验,并探讨可能的合作。

1

  游伟弘首先介绍了公司情况。e修鸽由阿里巴巴前核心高管俞朝翎作为投资人和战略顾问、拥有18年丰富家装行业经验的徐淼峰为创始人、曾任阿里巴巴M4总监的董雄英、联合创始人傅波和游伟弘等精英团队组成,成立于2015年5月,当年10月即获得中国互联网+优秀创新奖,11月获得天使扶持基金,此后又获得多项融资和荣誉,目前业务已覆盖全国25个省,220个区域,拥有城市合伙人500家,全国覆盖率行业第一。

2

  e修鸽旨在解决传统装修行业中报价不透明、流程不标准和工人难管理等痛点,采用SaaS模式(Software as a Service,意为“即需即用软件”,即“一经要求,即可使用”,是一种软件交付模式),以大数据作为底端支持,进行精准化营销,赋能合伙人,并通过AR 、VR和3D云等进行全流程覆盖,实现整个装修过程各个环节的透明化。

3

  游伟弘分析了荷兰家装市场情况。欧盟未来将以绿色经济为重点,明确了二氧化碳排放量目标,荷兰房屋建设标准必须满足节能要求,大量房屋因此需要翻新。目前荷兰超过半数的房屋能源标签低于D,2030年所有房屋能源有效性必须达到A,2050年达到中性能源要求。荷兰整个房屋家装市场价值约为1.44亿欧元,其中超过80%的房屋需要按照政府出台的能源要求进行改建。房屋翻修率2015年已达1.3%,这一比例将呈逐年增长趋势。因此,未来10年,荷兰翻新市场需求旺盛,旧屋改造比建设新房更加节能。

4

  “希望和荷兰业界加强联系,建立合作伙伴关系,共同致力于e修鸽互联网家装项目在荷兰落地。”游伟弘说,“为用户提供便捷高效的服务,同时也和各位家装企业家一起,实现共同发展。”他表示。

5

  “希望通过此次发布会,让荷兰华人对互联网装修概念和e修鸽的解决方案有个初步了解,我们将根据当地情况,逐步推广。”苏颜介绍,“除了华人市场,我们还将面向荷兰人市场。”她表示。

  “这是个很好的理念。荷兰华人装修公司很多,市场也很混乱。我们有工人,有技术,有多年装修管理经验,但是缺少知名品牌。”荷兰标志装修公司董事长郑发标说,“可以借助e修鸽这个平台,提高我们的知名度。”他说,“就像你们《联合时报》,通过具有全球影响的华人头条移手机APP的平台,扩大了影响。”郑发标打了个比方。

  据悉,e修鸽还计划于8月份在欧洲其他国家举行欧洲第二场发布会。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区