A家家居展馆大放异彩 再次受到万人追捧

icon 2018-08-13 10:43:07
icon 0

  8月11日第40届国际名家具展览会第一天,A家展馆和往届一样,人气依旧火爆。而A家家居所在的展馆,规模庞大、产品款式多样,更有柏林、欧菲曼、迈巴赫等多个系列新品参展,引发众多媒体和经销商的追捧!

1

  ▲A家展馆人气火爆

2

3

4

5

6

  ▲A家展馆人流络绎不绝

7

  ▲新品柏林系列

  从小到大,从无到有,A家家居从未停止前进的脚步!目前,A家家居拥有33大系列产品、13000多位员工、13大生产制造基地、1625亩国内及海外生产工厂、全国5000多家专卖店、跻身美国前三强家具巨头顶级供应商、成为中国500最具价值品牌......一系列大数据无不印证了A家家居世界级的发展速度,更彰显了A家的品牌实力!

  相信A家,选择A家,与财富为盟!↓↓↓

8

  A家吴董表示,目前A家家居品牌战略布局在进一步加速。随着签约影视巨星黄圣依为形象大使以及品牌logo的升级,A家家居品牌影响力得到进一步的提升!A家家居强势登陆全国机场、高速、网络等平台,360°全方位进行品牌推广;在营销模式上进行创新,加强终端零售多样化的帮扶力度。持续发力升级品牌,为经销商的财富保驾护航,同时也为A家百亿梦想,打下了扎实的根基。

9

  ▲A家吴董与黄圣依签约合影

  随着行业发展日趋成熟,A家品牌实力日益增强,部分地区招商已达到饱和状态。家居行业的竞争愈演愈烈,而选择有实力的大品牌,能更快打开财富大门,创造更辉煌的未来!若有意加盟A家的商家,请尽快联系相关地区的业务人员,勿错失商机。

10

  ▲签店活动现场


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区