德立淋浴房:安全呵护消费者淋浴

icon 2018-09-06 17:39:13
icon 0

  古人云“有澡身而浴德,与其澡于水,宁澡于德”之说,即便说明沐浴洁身,是一种礼仪,一种精神生活。沿袭了几千年的中国沐浴文化发展至今,人们对于淋浴的需求显然已经从功能需求上升到精神需求,如何能实现精神与身体上的沐浴生活呢?作为行业标杆淋浴房品牌的德立淋浴房一直秉承“让淋浴房更舒适”的使命,让消费者在急躁的生活中,尽享一隅精神休憩之地。

  安全、舒适、健康是德立淋浴房最想给予每一位使用德立的用户拥有的体验,在坚持匠心精神打造优质淋浴房产品的同时,德立更深入地探索消费者的使用需求,将情感融入产品设计中,让一个看似冰冷的金属玻璃组合,变成情感的链接,变成身心洗礼的圣地,感受更美好的生活。

1

  如何能够为消费者带来一个最完美的淋浴房产品?如何能够百分百让他们享受到最舒适的淋浴?首先在淋浴房材质方面,德立一直是行业著名的挑剔狂,对材质对细节近乎偏执的极致追求,成就了每一款产品的安全性、美观性、舒适性,德立坚持国际标准,秉承上乘选材原则,精选进口304不锈钢、汽车级钢化玻璃、航空级铝材、自主研发耐用防水胶条、夹胶玻璃等,从原材料上杜绝劣质,就算是汽车级玻璃的验收,也需要经过层层检验无一丝黑点、气泡才能验收,且钢化玻璃的钢化程度严谨到需通过5层检验测试,从表面到品质及破碎状态,需达到德立标准,方能成为德立淋浴房的一部分,并且,为了进一步安全呵护消费者淋浴,德立研发最安全的夹胶玻璃淋浴房、3H高硬度防爆膜淋浴房。

2

  优质的选材,严格的检验标准,牢牢掌控德立产品品质。因为德立深知,一旦玻璃质量不佳、钢化程度不及格,型材硬度不够高、合页承重力不够都将会引起玻璃安全隐患,为此,只有从原材料源头追求极致,才能让消费者体验到德立的品质。

  德立希望能够打造出拥有传承精神的淋浴房产品,送到千家万户,这就要求上乘的品质,犹如德国百年卫浴企业般的品质,所以,德立在产品材料上毫不含糊,同样,在产品技术上依然保持旺盛的创造力,打破行业流传已久的淋浴房行业无技术的传说,德立的每一次产品创新不仅能保证产品更安全,更能让消费者使用更舒适。为此,德立历经数月甚至多年研发的专利技术,如防尘V型轨道技术、摩擦联动技术、榫卯式防下坠结构、内置调节技术等等,均能改善淋浴房的结构安全性,尤其是防下坠合页的设计,通过将中国古代建筑榫卯结构融入合页设计中,令合页的承重力增强数倍,保证了超重超高的淋浴房玻璃门不下坠。

3

  媲美国际卫浴产品的顶级品质,行业拔尖的专利技术,保证了德立产品的质量,但是,这远远不够,德立的产品不仅要质量好更要美观,为此,德立在淋浴房产品设计方面也下了不少功夫,德立是淋浴房行业最先开创艺术淋浴房风格化的淋浴房品牌,从最初的意大利名师卡罗贝利、法国卢浮宫御用修缮师卢卡罗西到国际顶级设计机构德国凤凰设计工作室,德立的产品风格随着不同知名设计师团队的合作,开创出不同的淋浴房艺术风格化,从美学到功能美学相结合,德立产品俨然从美学升级到更高层面,即关注消费者情感,将消费者情感需求引入了产品设计,从外到内,真正成为消费者的最佳浴室伴侣。

  舒适淋浴,选德立。

  安全淋浴,选德立。

  德立淋浴房,您最佳的淋浴好伴侣。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区