秋乏来袭 你需要一把IMG挪威躺

icon 2020-09-08 15:29:28
icon 0

摘要:“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。这是中国人耳熟能详的一句老话。

  “春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。这是中国人耳熟能详的一句老话。有人说,这是懒人们给自己找的借口;也有人说,这是千百年来古人们总结出来的人体与节气之间的奇妙关系。

1

  而从现代科学的角度来看,犯困,终究还是由于身体的疲乏导致,换句话说,没有得到足够的休息。如今已是白露节气,秋天已经名副其实的来临了,在日常工作和学习中,面对秋乏,我们还是需要对身体进行有效的调节。

2

  对于大多数人而言,招一个舒适的睡姿,保持优质的睡眠和良好的作息规律,就是避免犯困的最直接有效的方法。除了一张舒适的床,在休闲生活中,一把舒适的IMG挪威躺,也可以给你的身体良好的休息,帮我们告别秋乏。

  科学数据表明,睡眠的质量主要取决于睡眠时间、睡姿两方面。从时间上来看,对于中国人的起居作息习惯而言,每天最好保证7—8个小时的睡眠,同时,最好养成午睡的习惯。而从睡姿上来看,最好的方式是采用平躺姿势。而如果有一种方式可以同时满足这几种需求,那么IMG挪威躺就是一个完美的答案。

3

  事实上,在越来越多的人追求品质生活的今天,已经有很多家庭将舒适的功能椅作为家庭数是新生活的标配。而进入中国市场以来,来自挪威的IMG躺椅已经征服了大量中国消费者。

4

  对于一把以舒适为卖点的躺椅而言,核心的功能其实就是极度的舒适。IMG躺椅舒适的最大秘诀,来自于其可调式头枕功能以及舒滑自调节倾斜功能。对于需要休息的人群而言,以最符合人体工程学的姿势舒服地坐在其中,可以在最短的时间内获得放松;同时,IMG躺椅绵柔的质感与酥软的包裹,也可以给疲惫的腰肢与肩颈得到惬意的放松。

5

  如果是在工作场合中,一个姿势坐久了,会感到腰背酸软,肩颈疲乏。这个时候,将IMG躺椅的靠背放下来,调整到最舒服的姿势,也可以在最短的时间内让身体放松,驱赶疲劳,迅速为自己的能量充电,重新恢复饱满的精力投入到工作中。

  IMG躺椅系出名门,来自于对舒适无尽追求的挪威家具制造商EKORNES,自2006年诞生以来,以轻奢、简约、舒适的特性著称的IMG躺椅俘获了挪威人的热爱,并迅速风靡欧洲、北美、大洋洲乃至日本等市场。

  秋乏来临,对自己好一点,给自己一个享受北欧式舒适的机会。IMG挪威躺椅,值得拥有。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
吉米小轻杆P7无线吸尘器 开启家居清洁“轻”时代京建集团友家宅配打通建筑装饰装修全产业链 实现仓储式整装一体化德国民意调查:海尔智家获评“2020年消费者推荐最佳品牌”第一名“随手拍”海尔:墨尔本汽车赛道上的海尔Logo“夺命”甲醛房背后的毛坯房污染2020上海设计周首发,大金空调“非常设计”点亮生活新主张不止于形!“喜复”让中国文化第一次真正融入家居中大金空调:正确的空调清洗该怎么做?中国新厨房消费趋势暨老板电器中式烹饪新品发布成功举办“随手拍”:卡萨帝洗衣机与波兰当地医院共同抗疫以匠心成就美好户外生活 著邦遮阳公开招募服务商金大门业全新入户门系列产品正式上市吉米小轻杆P7无线吸尘器 开启家居清洁“轻”时代京建集团友家宅配打通建筑装饰装修全产业链 实现仓储式整装一体化原创设计在成都丨孙华锋:无需迎合,每个时代都有独特的烙印德国民意调查:海尔智家获评“2020年消费者推荐最佳品牌”第一名“随手拍”海尔:墨尔本汽车赛道上的海尔Logo德贝2020高端全屋新品发布会举行 三大品类惊艳亮相要闻 | 1-8月超过21家卫浴企业资产被拍卖要闻 | 宜华生活:撤出对外投资共2000万元“夺命”甲醛房背后的毛坯房污染2020上海设计周首发,大金空调“非常设计”点亮生活新主张

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您