全友家居“服务视频”以温馨演绎精彩生活每一天

icon 2016-06-13 15:51:18
icon 0

摘要:编者按:“创新”与“服务”,是每一个品牌的永恒主题。三十年传承,开拓创新,全友家居以绿色而卓越的产品品质、优质的服务标准引领于中国家具行业。

  编者按:“创新”与“服务”,是每一个品牌的永恒主题。三十年传承,开拓创新,全友家居以绿色而卓越的产品品质、优质的服务标准引领于中国家具行业。

  近日,中国知名家居企业全友家居通过其官方微信推出了一支名为“你见过这么会跳舞的安装师傅”的视频短片。该视频以轻松的配乐、以别具一格的“舞蹈”形式演绎全友家居工作人员在售前、售中、售后三个阶段的服务态度与格局,给消费者耳目一新之感。在传统意义上,家具企业以“墨守成规”“机械”的印象出现在大众的视线中,其导购人员和安装工人更是成“平淡”“沉闷”的代名词,此次全友家居所呈现的“精彩服务视频”用“服务创新”与“用户价值”诠释着全友家居年度服务传播主题---“精彩生活每一天”。视频中各个节点皆围绕全友家居所倡导的“精彩服务”而展开,力求给观看视频的所有用户建立温馨而持久的情感共鸣。

(视频截图)(视频截图)

  在视频中,一对无精打采的青年夫妻来到全友家居专卖店,通过全友家居导购人员的微笑服务,以及受到周围温馨、愉悦的环境感染而以“换装”形式加入到全友大家庭与全友工作人员一同在轻松与富有激情的环境里“起舞”,用舞姿展现全友家居完美而规范的服务流程,赋予每一个到全友家居门店的消费者积极向上的力量,挖掘出独特的用户价值---“以温馨创造精彩”,这也是全友家居希望传递给所有大众的人文关怀与理念。

  据悉,此次“精彩服务”视频承接自全友家居所提倡的精彩生活每一天“幸福服务365”品牌,从进店开始的售前“微笑服务”、“全国联保服务”再到售中的“一线通回访”直到售后的免费家居保养“服务进万家”等服务项目,全友家居在其30年的发展历程中,根据中国消费者的使用习惯总结出了适合中国消费者的服务流程和标准,并持续的坚守和完善。本次全友家居在其成立30周年的日子里,以趣味视频的方式对其服务流程进行全面的展示,一方面是对企业实力的信心,另一方面也是希望通过本次视频和消费者达成更融洽的情感联系。

(全友家居即将推出的“U爱家”家居养护服务)(全友家居即将推出的“U爱家”家居养护服务)

  2016年是全友家居成立的三十周年,自1986年创立的全友家居在产品升级的同时秉承“以服务创造精彩家居生活”的服务理念,不断在服务形态上进行创新与完善;2007年,全友家居在家具行业内首推“365服务”,为消费者提供全方位后顾无忧的售后服务;2010年,“365服务”全面升级为“幸福服务365”;而2011年推出的全国联保卡,更是一次极具影响力的创新之举。在服务的全新升级与创新过程中,全友家居也收获了广大用户的信任与好评。全友家居相信,消费者对于品牌持续以及不断强化的“青睐与信赖”才是品牌最重要的资产之一,消费者的青睐与信任不仅是因为全友家居绿色而环保的家具,更重要的是全友家居所给消费者带来的优质服务与体验、与用户所产生的情感联系与共鸣,这种共鸣就是“创造精彩的家居生活”。

  如今,伴随着中国家具行业的蓬勃发展,优质的产品品质与服务已成行业制胜的不二法则,在产品不断推陈出新的同时,用“服务”赋予品牌更加打动人心的魅力,以“提供专业而贴心的服务引领舒适、健康的家居生活方式”是全友家居对广大消费者的服务承诺,在服务的同时,全友家居也把“精彩”与“温馨”传递给中国乃至世界的每一个全友用户。

关键词:

全友家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区