打造全流程高端体验 卡萨帝热水器七星服务全新升级

icon 2018-08-09 11:19:06
icon 0

  近日,高端家电品牌卡萨帝热水器推出全新升级“七星服务”。凡2018年8月1日-9月30日期间,购买卡萨帝相关品类热水器安装就送1000元大礼包,用户可享受到卡萨帝独特的“全程管家”式服务。据了解,卡萨帝早在2016年就创新型地推出了全球首个七星级服务标准,此次升级“七星服务”,提升全流程用户体验,必将再次引领行业服务升级,树立高端家电领域服务的新标杆。

  购机就送千元“私人服务礼包”,共涵盖50多个型号

  活动期间,购买卡萨帝热水器指定型号的用户可享受“安装就送1000元大礼包”的增值服务,即卡萨帝官方将为购买用户免去安装材料费356元;提供一套价值199元的免费定制私人安装方案;免费进行198元的专业水电检测;用户还可享受价值179元的一站式免费送货安装和价值68元的免费更换镁棒等服务。

1

  卡萨帝热水器:七星服务全新升级

  七星服务标准旨在给用户带来24小时无缝隙的服务,以专业的服务形象与专业的服务道具来创造最优的高端用户体验。此次全新升级后的七星服务还包括:专属积分赠送、免费清洗、整机保养、整机免费保修服务(电热水器10年、燃气热水器8年)等尊享服务。

  据悉,该“私人服务礼包”仅限于实际购买卡萨帝热水器的用户本人使用,且只能用户活动日期内购买的指定产品。此次七星服务升级活动共涵盖了卡萨帝电热水器、燃气热水器共53个型号,包括CEH、JSG、JSQ等多款高端产品。

  给用户全程极致体验,从产品到服务放心买安心装省心用

  卡萨帝坚持以用户需求为主导的理念,针对用户痛点不断进行产品和服务的创新迭代。品牌诞生伊始,卡萨帝就立意要成为全球最高端的创艺家电品牌。在增值服务上,卡萨帝热水器有“全程管家”式的七星级服务标准,产品品质上通过一系列首创性、领先性的技术,正在引领全球热水器行业进入“卡萨帝时间”。其全球首创的“主动消除一氧化碳”技术,被国际技术科学委员会认定为“国际领先技术”,真正实现了安全0隐患,让用户能更加安心沐浴。

2

  卡萨帝燃气热水器:晶典传奇JSQ25-13CT1(12T)

  另外,卡萨帝燃气热水器采用的智能双伺服零动恒温科技,可实现3秒恒温、水温零波动,彻底解决了夏天水烫冬天水凉的问题;对于常见的水温忽冷忽热的问题,卡萨帝热水器“零冷水”科技,可让用户在开机瞬间即享热水,不用等待,不用经历冷热交替的尴尬,享受到媲美五星级酒店的沐浴体验。

  为了给用户带来一站式、高品质、高性能的顶级用水体验,卡萨帝还发布了高端成套用水解决方案,将全屋用水使用场景完全并联起来,包括满足洗浴及生活用水需求的卡萨帝自嵌式电热水器-天沐PRO、卡萨帝瞬热电热水器-天沐MINI和水量倍增瀑布洗的燃气热水器CH3;满足母婴级净水享受的卡萨帝热饮净水机-天沐HOT;保障全屋软水的卡萨帝抑菌软水机-天沐SPA等等,卡萨帝热水器“国际高端用水专家”的形象正在走进全球的千家万户。

  在越来越注重品质和服务升级的当下,卡萨帝坚持以用户需求为出发点,每款产品的诞生都源自与全球千万用户的交互,都是针对用户需求而进行创新研发,“想在用户之前,做到家电之外”,不忘迭代创新,以高品质的产品和七星级的服务模式,持续引领高端生活方式。在高端热水器市场,卡萨帝有望依托自身的领先优势及全球顶尖资源平台,继续领跑行业,推动热水器产业的新一轮转型升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您