享租家居战略签约金地草莓 携手构建公寓租赁新生态

icon 2018-08-06 11:17:39
icon 0

  2018年8月3日,国内知名家具家电租售服务商享租家居与金地商置旗下长租公寓品牌金地草莓社区宣布达成合作,双方强强联手,全面延展在长租公寓领域的合作,为中国数千万的租客提供更高品质的租住生活体验。

  金地草莓社区是金地商置旗下长租公寓品牌,自2016年以来,已在深圳、上海、杭州、北京、成都等核心城市运营门店达25+家,全国已开业项目达8000间。通过打造个性化主题公区,举行丰富趣味的社群活动,为有态度、爱生活、有趣的年轻人提供高品质的居住环境和生活体验。

1

  享租家居·金地草莓社区样板间实拍

  据悉,日前双方已合作完成临港新城项目的家具配置,今后两者将整合彼此的优势及强大资源,充分深入长租公寓领域,向市场释放更多的高品质长租公寓,为更多租客提供更高效、更便捷的租房体验。此次战略合作也是金地草莓社区与享租家居共同在新起点上走出的第一步,接下来双方还将会进一步探索、融合,在更多层面进行更广泛、深入的合作,进一步打通长租公寓和家具家电租售这两个领域的“次元壁”, 给市场用户提供更加精致的消费选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区